打开App享受高清视频体验

现代朗动升级原厂ESP车身稳定系统

你凯文哥呀
0播放/2023-04-29 20:47/发布于 浙江
+关注
原厂拆车58920-4v540高配总泵总成带支架

一共要加5根线副驾驶防火墙引到机舱总泵插头处横摆插头3根   一根搭铁

高配制动油壶大孔,低配是小孔

原厂高配油管58718-58722-4v500,高配管比低配粗

朗动k3通用横摆率传感器4v000

高配插头德尔福13598002   38孔

8号    10号   36号    37号

智能接线盒1p/F  7号位

智能接线盒1p/G  20号位

Esp插头定义

横摆传感器固定在副驾座椅底部有预留3颗螺丝固定

电频   空滤   发动机电脑   电瓶支架全部拆掉  

高配泵  油壶   油管装好的样子

把低配插头端子取出移植到高配插头完美

补的4根线

低配仪表需要刷4v030高配数据才能点亮Ic4芯片

低配需要加两颗电阻R127 R130

LED28  LED26低配需要加两颗黄色灯珠

高配数据完美点亮😀

数据流分析  需要用解码器转向角度匹配一下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

你凯文哥呀 楼主 关禁闭 已屏蔽
2023-05-03 11:52 来自浙江 回复
心中的她2012 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

2023-05-04 11:52 来自北京 回复
衢州车友4857825 关禁闭 已屏蔽
10.3的油耗怎么做到的
2023-05-06 11:32 回复
厦门车友0002030 关禁闭 已屏蔽
原车没有EsP升级吗
奋斗静待 关禁闭 已屏蔽
哪里能买到配件,我也想升级
2023-09-12 22:06 来自河南 回复
车友5966344 关禁闭 已屏蔽
这都能自己改,这是真高手
2023-10-01 12:33 来自吉林 回复
心中藏惡鬼 关禁闭 已屏蔽
朗动
这个就叫专业👍
佛山车友0558739 关禁闭 已屏蔽
哥们,帮忙研究下11款起亚K5.原车没有ESP的,12款的K5有ESP,我的11款可以无损升级ESP吗?
2023-11-13 22:55 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56