帮忙给看看,库存的2013款君越能要吗

全部回复 只看楼主

哈尔滨车友3041294 关禁闭 已屏蔽
感觉事故车(例如淹水,或者改写行驶里程)的可能性交大。全新君越上市后,老君越就停产,很难买到。怎么会扎堆有这么多新车呢。
共有条对话 >
Tony388 关禁闭 已屏蔽
君越
全新的,绝对可以买,性价比高呢,经典车型
共有条对话 >
天津车友3772028 楼主 关禁闭 已屏蔽

金俊杰77 2017/01/13 21:53:36 发表在 20楼

做的越新越假库存有那么大吗?有几个人为了库存放弃高价销售的?还是小心点吧

嗯 谢谢,车还是2014年的,已经放弃这个了,
2017-01-14 11:10 回复
共有条对话 >
hu_andy 关禁闭 已屏蔽
5万公里还是新车?国内二手车水很深
共有条对话 >
秀江往事 关禁闭 已屏蔽
君越
如果车子的新的,价格合适就能买,不过要求油液全换
共有条对话 >

秀江往事 2017/01/14 16:13:50 发表在 25楼

如果车子的新的,价格合适就能买,不过要求油液全换

车还是2014年12月的,不打算要了,时间太长
2017-01-14 19:13 回复
共有条对话 >
scorpioxuke 关禁闭 已屏蔽
雷凌

yin117 2017/01/13 00:31:09 发表在 12楼

我是13款2.4豪华。3年多,去二手车那里估价,14万7千几百几块几,有零有整的,特玄乎。你对比一下吧。

外面二手车商转头就卖17.8万,太可恶了。。。
共有条对话 >
TheManSingASong 关禁闭 已屏蔽
君越
我买新车都没有贴膜的,这感觉像是买个机油正品都瓶口没有封膜的,你的却有封膜,感觉不太妙
共有条对话 >
langzikaka 关禁闭 已屏蔽
车架号到车管所应该能查到有没有上过牌吧,有没有交过购置税
如果是二手车的话,以前肯定是上过牌的,不可能不上牌跑吧
共有条对话 >
EVA2011 关禁闭 已屏蔽
君越

小哈6104 2017/01/13 11:09:38 发表在 16楼

确定新车可以入,看看安吉星有木有开通过可以鉴别一下

最低配哪来的安吉星?
共有条对话 >
wwwpx 关禁闭 已屏蔽
君越

小哈6104 2017/01/13 11:09:38 发表在 16楼

确定新车可以入,看看安吉星有木有开通过可以鉴别一下

丐版没有安吉星
共有条对话 >
大连车友8345490 关禁闭 已屏蔽
太贵了。新车的话,如果确定只是库存,轮胎什么的都给换新的,机件没有固定锈蚀。14万多点可以考虑。
共有条对话 >
写错了,15万多点可以考虑,不到16万。因为会比二手车贵,但是,不会贵那么多。
共有条对话 >

hangfan_123 2017/01/20 09:54:27 发表在 33楼

写错了,15万多点可以考虑,不到16万。因为会比二手车贵,但是,不会贵那么多。

放弃了,时间太长,2014年12月的,
2017-01-20 09:58 回复
共有条对话 >

陶陶表业 2017/01/20 09:58:02 发表在 34楼

放弃了,时间太长,2014年12月的,

这个时间没事,但是你得会看。库存车要么有熟人,要么你自己会看。4S没那么讲究的。
共有条对话 >
haneyb 关禁闭 已屏蔽
君越
根本就没有库存车。
共有条对话 >
正经拖拉机斯基 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
还不如直接买二手车
共有条对话 >
始终向前走 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

MrXuchao 2017/01/12 21:21:23 发表在 8楼

喜欢的话还可以,毕竟17万买这么大的车

他好像说的是不包含税、保险等费用吧?而且还是最低配,便宜吗?
共有条对话 >
WHDJSAJ 关禁闭 已屏蔽
机滤
共有条对话 >
zz499102741 关禁闭 已屏蔽
菲翔
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56