还是老车好玩

aqe32yb
0浏览/2024-03-31 00:01/发布于 广西
+关注
我卖掉我大众途观,选择一辆几手奥迪a1,乖巧方便

平时就一两个人,那么大的车足够用,太大的车空间用不完,还落灰,这车不管通勤还是旅行,都没有问题,

他们都这台车变速箱有问题,我也不知道上一任车主或者上上一任车主有没有换过,反正我买来开了一万公里了,没为什么问题,不过看变速箱机电单元的地方有打胶,希望是换过

老子还花了2000多大洋全车喷漆,还换了底盘老化的胶套,最悲催的是,换了还有少许异响,不知道在哪发出来,等找到在搞,

我也不知道我能玩多久,加350油箱就满了,能开600多过来,油耗不是问题,变速箱顿挫,只要稍微暴力点开,就不感觉顿挫了,操控精准,动力比我之前开的车,感觉还可以

我当时也想买电车,又怕走不远,想想还是他吧,虽说是进口的,但是维修起来都是用大众的配件

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小泰2013 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
点赞👍,也想买一辆两门的玩玩,不知道哪买靠谱
03-31 21:06 来自陕西 回复
四方屋宁 关禁闭 已屏蔽

这车就是各种响,尤其后排,习惯就好

04-01 11:41 来自福建 回复
地翻果果 关禁闭 已屏蔽
平横杆胶套响 估计天冷就响
04-02 22:13 来自湖北 回复
布衣农夫 关禁闭 已屏蔽

我也是途欢换A1,都是进口品质,A1到手整备了一万多,开起是好耍,喜欢3门的纯粹.

04-10 09:21 来自四川 回复
法号粗心 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2s
我也才入手不久,这车确实好开!原车是16的轮毂,自己换一套17的。边开边改。
04-16 07:27 来自广东 回复
花海雨寒 关禁闭 已屏蔽
我也马上入手,顶配的baos音响,17轮毂,多功能方向盘,原车主,搞好了,14年的,跑了5万多公里。到手估计要做大保养了。
04-24 07:33 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56