迈腾23款380,车机声音设置自动还原

南昌车友5807132
0浏览/2024-04-22 13:39/发布于 江西
+关注
使用carplay听歌,突然就卡住没有声音了,然后调节下音量又能继续播放,但是所有的声音设置(动感,均衡器中高低音这些)都变成了默认的状态(变成原声,均衡器都是0),售后说车机是最新的系统,没法升级或者更新

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
你可以采用排除法,你使用其他的苹果手机连接车辆的carplay功能,看看是否还是这样的情况,如果还是这样的情况,那么就是车机系统的问题,如果情况有所改善,那么就是你现有手机的设置问题。
04-22 15:03 来自浙江 回复
共有条对话 >
小邋遢oi 关禁闭 已屏蔽

可以考虑升级一下车机系统,将手机系统也升级到最新,然后重新调整一下均衡器试试

04-22 15:08 来自吉林 回复
共有条对话 >
贵州的茶 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级

八九不离十是得升级了

04-22 15:18 来自吉林 回复
共有条对话 >
大脑袋biubiu 关禁闭 已屏蔽
迈腾
我20款不会,你是不是调的别的模式?调了动感的,你重新进去点原声,肯定都是0啊
04-22 16:20 来自广东 回复
共有条对话 >
戴维87 关禁闭 已屏蔽
我的也这样
04-23 08:00 来自吉林 回复
共有条对话 >
lightning663 关禁闭 已屏蔽

可以考虑将车机手机重启试试,要不就去4s店升级到最新固件,播放中卡住就是软件问题。

04-23 09:05 来自北京 回复
共有条对话 >
闪电faster 关禁闭 已屏蔽

车机卡住跟手机一样,都可以重启或者升级系统试试,4S店就能给升级

04-23 10:30 来自吉林 回复
共有条对话 >
我不是NPC 关禁闭 已屏蔽

卡死,重置了?恢复出厂设置了这是

04-23 15:37 来自吉林 回复
共有条对话 >
烈日雄风上秋名山 关禁闭 已屏蔽

调模式了吧,模式切换的时候设置就会自动还原

04-23 16:04 来自吉林 回复
共有条对话 >
戴维87 关禁闭 已屏蔽
我的也这样,首保4s也弄了。结果这毛病没好,反而多了播放歌曲有卡顿的毛病
05-08 14:30 来自吉林 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56