你们的h8都修好了吗?又该车展了

6688说真话水觉得黑 哈弗H5经典
0浏览/2022-08-28 13:16/发布于 北京
+关注
h8是哪个厂家的来的?好像不是长长城的吧,人家不承认也不管啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

逍遥蓝宝儿 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
修不修好,给你有什么关系……
2022-08-29 18:55 来自四川 回复
共有条对话 >
大吨位 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L新能源

修好了,用着很好

2022-08-31 10:22 来自山东 回复
共有条对话 >
torpedo027 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8

不用修都好好的。祝愿你好好的操心,多多的赚钱。

2022-09-01 10:38 来自陕西 回复
共有条对话 >
s飘血s 关禁闭 已屏蔽
MINI

这得有多大仇啊,这么多年了一点没变啊

2022-09-02 10:16 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
arsp69 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-09-02 16:57 来自新疆
    共有条对话 >
    我想说你1211 关禁闭 已屏蔽

祥林嫂上班了

2022-09-03 17:07 来自河北 回复
    共有条对话 >
    STAR_6 关禁闭 已屏蔽
    看你各个长城论坛发,感觉长城应该是把你家坟挨个挖了个遍
    2022-09-10 21:29 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    所云不知 关禁闭 已屏蔽
    可怜的娃,心理都出毛病了,去医院看看吧。
    2022-10-03 23:35 来自四川 回复
    共有条对话 >
    niuhul 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H5经典

唉 好久没回来看汽车之家了 这娃居然还在,看样子是真爱啊,我H8车主都没觉得停产或修车有啥问题,人家还真替我们操心,谢谢了!

这汽车之家也是的好好一个平台为了利益弄得乌烟瘴气,硬把我们车主赶走了就剩下一堆卖货的和水黑。

2022-10-10 12:23 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    岳阳车友4737280 关禁闭 已屏蔽
    打工豹
    2022-10-30 10:11 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    讲良心话 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C5
    有点像偏执型精神分裂症
    2022-12-07 16:08 来自新疆 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    逍遥蓝宝儿 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H9
    去年的帖子了,今年又拿来说
    2023-08-13 20:51 来自山东 回复
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      2023-08-23 17:44 来自新疆
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        2023-08-23 17:45 来自新疆
        共有条对话 >
        本楼已被删除
          2023-08-23 17:47 来自新疆
          共有条对话 >
          该行程已被楼主删除
            2023-08-23 17:48 来自新疆
            共有条对话 >
            该行程已被楼主删除
              2023-08-23 17:48 来自新疆
              共有条对话 >
              该行程已被楼主删除
                2023-08-23 17:51 来自新疆
                共有条对话 >
                本楼已被删除
                  2023-08-23 17:59 来自新疆
                  共有条对话 >
                  生活在别处1980 关禁闭 已屏蔽

为了个十来万的车整得精神都出问题,很同情

2023-08-29 14:38 来自浙江 回复
                  共有条对话 >
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56