东风风光s560出现问题厂家不给解决厂家技术人员还骂人

四川风光S560 捷达
0浏览/2019-05-19 13:40
+关注
我在18年1月30日购买风光s560一辆,到19年5月20日行驶17400公里,在19年一月10几号(当时是13000多公里)跑高速时,出现转速与档位速度不符合,4000多转跑120码,巡航和脚踩几天相差500转不到,而切油门到底很难超过120当时联系购车地方售后,叫我开回去看看。下高速后,找了一级售后,弄了半天各种检查试车,没找到问题,最后联系厂家,厂家给的解决方案是变速箱学习。。学习过后当时车确实是正常了,年后出门上高速我又发现车子油门到底速度最快不超过140(140以下正常).当时也就没管,想着能正常跑120~130就行,。
     在19年5月10几号在高速路上又出现那个问题,80码以下感觉不出来,5500转油门到底平路10几秒上不去120,(不是0-120是100~120码,)当时就下高速找近处售后检查,由于没有故障码,厂家不给处理,最后我要求售后拿了一台试驾车放举升架上对比,我的车D档模式5500转80码,手动模式6档5500转60码,试驾车D档4000多转180码,手动模式6档6000转230码。弄了一天实在弄不好,厂家说给换变速箱电脑,由于我是过路车,在这等了几天变速箱电脑发回来,5月18号更换了变速箱,还是那问题,19号又换了电脑试车还是那问题。下坡路巡航3300转120码,用脚踩3500转110几,现在就是下坡路也得给大油才能上120。售后联系厂家技术人员,厂家给我的回复是我开法有问题,什么路况啊,地区啊,和这有关系,说能跑120就没问题,跑120是没问题,基本是油门到底,4000转左右,跑高速路一快多一公里,,厂家在了解问题的时候我只是按真实情况说明,他说我懂个锤子,厂家技术人员态度及其差。厂家的意思就是能跑120属于正常,哪怕你一公里10块钱油耗能跑120都是属于正常。我想问在高速路上,有几个私家车没没超过120。即使按规定在售后保养,有了弄不了的问题,厂家就会各种理由推掉。买这车真的后悔,在他们嘴里现在只能说出来能跑120码就正常。希望在考虑买东风风光的朋友们,不要入坑了。。我有视频为证!

下坡路110几码,4000转

120码5500转100码到120码

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

四川风光S560 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷达
由于发不了视频,只能截图,需要看视频的可以加我微信
2019-05-19 13:42 回复
迪庆藏族自治州车友2437088 关禁闭 已屏蔽
这辈子都不会在考虑东风了,太坑,560就是面包底盘,到处异响,刹车不给力 太可怕了,你。这个问题他们是不会解决的 他们服务态度也不行只会应付客户
2019-05-19 13:53 回复
风光s560手豪 关禁闭 已屏蔽
正常销售不但坑态度还不好,后悔呀。
2019-05-19 13:58 回复
笑zhe 关禁闭 已屏蔽
560车刹车偏软有点刹不住车,车子异想。车漆太薄,方向跑偏。烂车买了都后悔!
亿柒先生9 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    痛的边一缘 关禁闭 已屏蔽
    海福星
    在考虑买东风560建议还是不要买。我也买了一台至尊型的,完好的路刚通车的路没有坑,30码以上全车响。
    郑州车友1326426 关禁闭 已屏蔽
    必须解决问题!4s店太霸道了!可别砸了招牌!
    媳妇那我的 关禁闭 已屏蔽
    风光S560
    多数厂家技术都是滥竽充数,一有问题就喜欢各种推脱,外面找维修厂家又说不保修了非得逼着去4s店
    。骂人就太过分了现在的技术都是属于嘴炮。
    紫色VS天空 关禁闭 已屏蔽
    风光S560
    5500转跑120好吓人,
    一_九 关禁闭 已屏蔽
    我的早投诉了!全车到车异响!中控屏换了三次!一次主机!排档机构换了两套了!刹车油箱卡子断裂!这破车真他妈***!这辈子不会在碰带东风两字的东西!
    梦飞扬911 关禁闭 已屏蔽
    国产里也是一个大的品牌,要有担当,如果是质量问题应该积极的与车主沟通,而不是扯皮!否则砸了自己的牌子,伤了已购的和待购的广大车主的心!
    无敌风火轮2580 关禁闭 已屏蔽
    东方560是我买的最后悔的车,开了半年前轮弹簧换了一对,目前整个车子异响,车门底盘中控都是异响,油耗高,噪音大,我已经没办法找出形容他的词语了
    荆门车友2343917 关禁闭 已屏蔽
    看到的兄弟姐妹帖子顶起来 风光确实有问题我也后悔 售后态度很差买车的时候你是爷车有问题的时候人家是爷
    四川风光S560 楼主 关禁闭 已屏蔽
    捷达

am9m8gkr3 2019/05/19 17:45:46 发表在 13楼

看到的兄弟姐妹帖子顶起来 风光确实有问题我也后悔 售后态度很差买车的时候你是爷车有问题的时候人家是爷

对,车到手上,有问题了厂家都是,我这边尽快给你解决,给你反馈,然而有卵用
    2019-05-19 18:06 回复
    att2f7f9e 关禁闭 已屏蔽
    上车质网举报,哪一个4s,说清楚原因,还有4s怎么不理人的,之前我就是,那个4s负责人罚了10万在北京,车质网还是比较可靠的,希望能帮到你。
    相濡以沫的等待 关禁闭 已屏蔽
    风光S560
    这个直接投诉,别跟他们废话,
    恶心慧 关禁闭 已屏蔽
    这种车就不要买自动了
    晋中车友4542867 关禁闭 已屏蔽
    我刚买的不到一个月,路况不太好的情况下左前门异响的历害,店里师傅给调了一下还是有点响,但关车门得使劲往回拉……唉!我原先相信的国产老品牌也就这样了!
    快乐队员 关禁闭 已屏蔽
    油耗一点也不准
    快乐队员 关禁闭 已屏蔽
    560的毛病的确多。我的中控台换了两个了,还是卡,而且油耗一点也不准。动力还很弱,全车响也是通病。希望厂家不要杂了自己牌子,应该用点心服务一下。让自己的走长点。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56