刚买新车第二天 这是怎么回来 版主 老司机来帮忙看看

阜阳车友3789753
0浏览/2017-09-05 20:28
+关注
今天下午车管所上牌,然后去办了点事。结束就开车回家,到家门口熄火了 忘记关玻璃了 然后在打开关玻璃就打不开了,然后仪表盘就向照片上显示的一样了。中间完全关闭了几次,在打开仪表盘上的各种指示灯就想缺点一样一闪一闪的,打了售后电话 售后说是发动机锁了。。说让自己拿个扳手把车盖打开 把电瓶上的线取下来,断电一会在接上。但是对于俺这样的小白根本不会啊。然后就等售后来。。大概20分钟的样子 自己又把钥匙插上试试 还是跟刚才一样,但是过了有1分钟的样子突然就好了。然后在关闭打开反复试了几次都没问题了。小弟想问问 这是怎么回事?是不是车有问题线路?还是电脑有问题?

车门也打不开,也锁不住。玻璃也不能升降,仪表上显示门全开

车门也打不开,也锁不住。玻璃也不能升降,仪表上显示门全开

上传个钥匙怕被人说是喷子

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阿康029 关禁闭 已屏蔽
凌轩
沙发
2017-09-05 20:44 回复
共有条对话 >
蜗牛的数字生活 关禁闭 已屏蔽
瑞风M3
没遇见这种情况,不懂,上次我的电瓶电压低,故障是不能启动马达,其他ok,遥控器一样能用,充满电后一切ok。
2017-09-05 21:29 回复
共有条对话 >
安庆车友5104132 关禁闭 已屏蔽
我有过一次,钥匙拔下,重来一下就好了,别的我也不懂
2017-09-05 21:42 回复
共有条对话 >
佛山车友6871546 关禁闭 已屏蔽
瑞风M3
你的车左边怎么显示两个门打开的?我们的左边都是显示一个
共有条对话 >
阜阳车友3789753 楼主 关禁闭 已屏蔽

咯是咯 2017/09/05 22:05:03 发表在 4楼

你的车左边怎么显示两个门打开的?我们的左边都是显示一个

要不怎么是出问题了呢
2017-09-05 22:48 回复
共有条对话 >
阜阳车友3789753 楼主 关禁闭 已屏蔽

请叫我折腾自私享受 2017/09/05 21:42:59 发表在 地板

我有过一次,钥匙拔下,重来一下就好了,别的我也不懂

你去售后做检查了嘛?知道是什么原因引起的嘛?
2017-09-05 22:49 回复
共有条对话 >
aa传红 关禁闭 已屏蔽
瑞风M3
应该是电瓶
共有条对话 >
邢台车友5460528 关禁闭 已屏蔽
瑞风M3
我觉得 重启就好了
共有条对话 >
hnndry 关禁闭 已屏蔽
瑞风M3
拔下电瓶线正极,等个十几分钟再装上应该可以解决
共有条对话 >
栎斜山人 关禁闭 已屏蔽
拆电瓶要先拆负级哦,装上去先正极,顺序搞错出事情的。
共有条对话 >
安庆车友5104132 关禁闭 已屏蔽

蓝山lan 2017/09/05 22:49:31 发表在 6楼

你去售后做检查了嘛?知道是什么原因引起的嘛?

在没过,我没去问
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
沈阳车友5733227 关禁闭 已屏蔽
听售后的应该没错吧
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56