骄阳似火,挡不住内心的躁动,一路向北,千里之外提塞纳

全部回复 只看楼主

绿绿大葡萄 楼主 关禁闭 已屏蔽

里洋人 2017/09/19 22:54:43 发表在 160楼

楼主祝你生活越来越美妙 求告知价格 谢谢

额,多谢,私信
2017-09-20 08:05 回复
奶奶的蛋蛋 关禁闭 已屏蔽
这是在傲卡提的车啊!
dyclb 关禁闭 已屏蔽
恭喜
大连车友3797385 关禁闭 已屏蔽
哪家店能私信吗

大哥aaaaaaaaaa 2017/10/17 22:03:07 发表在 164楼

哪家店能私信吗

开一下,发不了
2017-10-18 07:53 回复
孟想想想 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
楼主私信一下价格,顺便推个销售微信吧,多谢多谢
北京车友3697590 关禁闭 已屏蔽

绿绿大葡萄 2017/07/26 22:18:35 发表在 主楼

写在购车前:关注塞纳前,阅车无数,小到大众GTI,大到丰田坦途,不同年龄段,有不同的最爱。不知不觉间,人也从单身狗转变为两个宝贝的支柱,所有的选择也随之以七座为主,某个夜晚,在三根烟后,定下了阿库拉MDX,然而,也许是上天注定,也许是缘分未到,最终拿回了定金,与大M擦肩而过。有缘再见,大M在经历了多次出游之后,愈发觉得座驾难以承受全家老小的身型,特别是考虑到二宝的安全座椅,体内那颗躁动的心再次燃烧起来,购车迫在眉睫。最终,在一系列七座车中,塞纳SE脱颖而出,在毛爷爷那殷切的眼神中,我带着全家踏上了北上之路,开启全新的生活。PS:你们这些先提车的坏人们,怎么可以把车拍的这么漂亮,这是在放毒啊。...

不错
特约评论员695 关禁闭 已屏蔽
有的说se的方向重,你觉得咋样

特约评论员695 2017/10/20 23:34:08 发表在 168楼

有的说se的方向重,你觉得咋样

这个怎么说呢,重不重只有和你原来的车才能比较,试过才知道。个人感觉也不是说的那么夸张,达不到一根手指就能拨的程度,但也比一般的机械助力要好很多。
2017-10-21 08:07 回复
特约评论员695 关禁闭 已屏蔽

绿绿大葡萄 2017/10/21 08:07:16 发表在 169楼

这个怎么说呢,重不重只有和你原来的车才能比较,试过才知道。个人感觉也不是说的那么夸张,达不到一根手指就能拨的程度,但也比一般的机械助力要好很多。

谢谢你
安静的龙卷风 关禁闭 已屏蔽
请问总共办下来多少?
SSrPb00001 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    降临混乱 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4(进口)
    恭喜!!!
    心随大海哥 关禁闭 已屏蔽

尼古拉XX 2017/07/27 08:47:44 发表在 12楼

我也是SE战斗灰。好巧~

灰色太难看,珍珠白才是最好
    莼粨色 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES
    私信价格,谢谢兄弟。
    bl7056 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除

bl7056 2017/11/06 15:03:54 发表在 176楼

回复被删除。
      开一下私信
      2017-11-06 15:04 回复
      bl7056 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除

心随大海哥 2017/11/05 10:46:03 发表在 174楼

灰色太难看,珍珠白才是最好

青菜萝卜吧
        2017-11-06 16:33 回复
        RAD29 关禁闭 已屏蔽
        傲虎
        四块七裸?
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56