大T会有发动机自动启停按钮么?

唐山车友2298115 汉兰达
0浏览/2017-10-22 13:40
+关注
看过探界者的论坛,好多人都反映自动启停的必要性,大T上市后会有么?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

袁周六 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
兄弟俩打猎,一只大雁飞过来。“我把它射下来煮着吃。”哥哥拉开弓瞄准说。
“鹅是煮着好吃,但大雁还是烤着吃更香。”弟弟说。
“煮着好吃!”“烤的好吃!”
两个人争论不休,就到一个人那里去评理。
那个人告诉他们,把大雁分成两半, 一半煮,一半烤。兄弟俩觉得有道理,就回去找那只大雁。但大雁早就飞得没有踪影了。
2017-10-22 14:01 回复
共有条对话 >
乱世_小黄人 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
貌似没有……
2017-10-22 14:08 回复
共有条对话 >
大幹gandj 关禁闭 已屏蔽
我上次第一件事绑安全带,第二件事关自动启停,没求用
2017-10-22 16:09 回复
共有条对话 >
等待我的喜爱 关禁闭 已屏蔽
没啥用不适合中国国情
共有条对话 >
韦成法 关禁闭 已屏蔽
途安
什么时候会在国内上市都不知道,想那么多干嘛,同价位选途昂,低价位选大汉算了
共有条对话 >
唐山车友2298115 楼主 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

韦成法 2017/10/22 21:48:27 发表在 5楼

什么时候会在国内上市都不知道,想那么多干嘛,同价位选途昂,低价位选大汉算了

这俩都得加价提,比较烦,孩子还小,可以等一年半载的,所以关注大T
2017-10-22 22:27 回复
共有条对话 >
绵阳车友5987400 关禁闭 已屏蔽
那玩意有啥用?自己熄火不就完了没?
共有条对话 >
汉兰达

等待陆风8at 2017/10/22 21:27:25 发表在 4楼

没啥用不适合中国国情

堵车还是挺烦的,玩不转高科技,频繁自动起停有点闹心
2017-10-22 22:29 回复
共有条对话 >
汉兰达

阿干gandj 2017/10/22 16:09:40 发表在 地板

我上次第一件事绑安全带,第二件事关自动启停,没求用

嗯,所以来个开关还是方便,上车直接关
2017-10-22 22:29 回复
共有条对话 >
汉兰达

乱世_小黄人 2017/10/22 14:08:37 发表在 板凳

貌似没有……

哎,我看国外那个40多分钟的介绍视频也没看见
2017-10-22 22:30 回复
共有条对话 >
汉兰达

射手座141 2017/10/22 22:29:07 发表在 7楼

那玩意有啥用?自己熄火不就完了没?

我就是不喜欢这个功能,才想上车就关了
2017-10-22 22:32 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
乱世_小黄人 关禁闭 已屏蔽
科帕奇

onenight613 2017/10/22 22:30:33 发表在 10楼

哎,我看国外那个40多分钟的介绍视频也没看见

是没有
共有条对话 >
colourlegend 关禁闭 已屏蔽
很烦这个自动启停功能
共有条对话 >
汉兰达

colourlegend 2017/10/23 01:36:27 发表在 13楼

很烦这个自动启停功能

确实烦
2017-10-23 10:30 回复
共有条对话 >
我就是我___2016 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
雪佛兰 现款除了迈锐宝XL 探界者。其余车辆都有启停开关!真不知道雪佛兰是怎么想的,奇怪的是,美国版本这两款车也没有启停按钮 很怪异吧
共有条对话 >
我就是我___2016 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    汉兰达

ranran522 2017/11/15 17:28:06 发表在 16楼

回复被删除。
    想不明白
    2017-11-15 17:31 回复
    共有条对话 >
    汉兰达

ranran522 2017/11/15 17:27:28 发表在 15楼

雪佛兰 现款除了迈锐宝XL 探界者。其余车辆都有启停开关!真不知道雪佛兰是怎么想的,奇怪的是,美国版本这两款车也没有启停按钮 很怪异吧

理解不了为啥这么设计
    2017-11-15 17:32 回复
    共有条对话 >
    西门_吹X 关禁闭 已屏蔽
    没有 都看的很仔细 没找着
    共有条对话 >
    NEKRO 关禁闭 已屏蔽
    探界者论坛一对狗托在那辩论启停是如何如何好用。呵呵
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56