我和桑塔纳浩纳之间的感恩故事

汉代盛世 桑塔纳
0浏览/2024-04-22 18:10/发布于 江苏
+关注
当看到“感恩,2023”这个话题,才忽然发现时间如白驹过隙一晃一年又要过去了,要说感恩对象那就太多了:感恩父母的养育之恩、感恩亲朋好友的相互支持、感恩自己和家人的身体健康平安,除此之外我还要特别感恩我的爱车桑塔拉浩纳,小浩已经前前后后为我服务了7个年头了,也行驶了将近5万公里的路程,尤其2023年终于可以开着爱车到处逛逛了,心怀感恩小浩的无私奉献,总觉得有为它写一点东西的必要,却又思绪万千不知从何说起,斟酌再三就从这一年我和上汽大众桑塔纳浩纳之间发生的故事说起吧,聊表感恩之情。

上下班通勤路上,你陪我风里来雨里去,不惧严寒酷暑,冬天为我挡风雪,夏天为我遮炎日。让我的工作顺顺当当,取得的每一点成绩都有你的功劳。

在节假日休闲时,和我一起陪伴家人去游玩,品美食,赏大千世界的美景,让我尽情享受美好惬意丰富多彩的生活。

当你需要维保时,我会立即带你到4S店,换机油、换空滤、换制动液、清洗节气门、换制动液,为了你能健健康康发挥最大潜能,我毫不吝啬。

回顾即将过去的2023,最难忘的应该是两件事:一件是隔三岔五开着你去看望父母,和家人在一起的时间也多了,享受着人间的天伦之乐。一件是几次儿子远道回来开着你来回接送,安全而放心。

在这一年里你也曾激怒过我的爆脾气,至今还记忆犹新,上班路上竟然爆胎,好在及时处理,虚惊一场,但也丝毫也不妨碍我对你的那份感激。

你虽不是出生豪门,但你的皮实耐用、底盘厚实稳固、兢兢业业、任劳任怨的品行深得人心,相信你还会陪我很长时间。2024年让我们继续努力,迸发出新的活力!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

惨淡银灰 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
好车
04-22 18:39 来自陕西 回复
hy_best 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
车子也是有灵感的,只要你对它好,它就不会无缘无故把你丢在路上。
04-22 21:54 来自江苏 回复
钱多多也少少 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X

家用车还是很不错的 这款车

04-23 08:28 来自江苏 回复
彬哥0537 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X

这辆车陪你走过了无数的风和雨

04-23 10:11 来自重庆 回复
王虎62346 关禁闭 已屏蔽
ID.6 X
大众的车质量都很不错
04-23 10:59 来自四川 回复
自律的螺丝钉 关禁闭 已屏蔽
这么多年的陪伴确实还是有一定的感情
04-23 12:07 来自湖南 回复
不懂车的婷婷 关禁闭 已屏蔽
途安
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    螺蛳粉重度上瘾患者 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    这车停产的确是很可惜啊,不错的车
    04-23 14:30 来自山东 回复
    累累的硕果 关禁闭 已屏蔽
    朗逸

家用还是很适合的 皮实耐用

04-23 14:36 来自江苏 回复
    小糖葫芦5813 关禁闭 已屏蔽
    途昂
    这款车是一款非常适合家用的好车
    04-23 14:57 来自湖南 回复
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      猫猫开车日记 关禁闭 已屏蔽
      思域
      旅行车在国内不太认可啊
      04-23 16:06 来自山东 回复
      gengkimi 关禁闭 已屏蔽
      ID.6 X
      我怎么在路上没有看到过这款车
      04-23 17:32 来自上海 回复
      Ann默默 关禁闭 已屏蔽
      ID.4 X

有车生活增加了更多的欢乐和幸福

04-23 19:49 来自上海 回复
      yawangxiuwei 关禁闭 已屏蔽
      ID.4 X
      这个车子应该是最耐用的一款车子。家用太好了。
      04-23 20:59 来自陕西 回复
      自律的螺丝钉 关禁闭 已屏蔽
      车子用久了,确实还是有感情的,风雨无阻地陪着你
      04-27 23:54 来自湖南 回复
      海陵王子 关禁闭 已屏蔽
      朗逸

也陪着楼主度过了很多的春夏秋冬

04-28 08:16 来自江苏 回复
      来日方长0902 关禁闭 已屏蔽
      朗逸
      桑塔纳这个车不错的
      04-28 13:34 来自河南 回复
      来日方长0902 关禁闭 已屏蔽
      朗逸
      有了桑塔纳走遍天下都不怕
      04-28 13:35 来自河南 回复
      永州老周 关禁闭 已屏蔽
      T-ROC探歌
      故事写的太好了,感动人心呀!
      04-28 13:50 来自浙江 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56