75的定速巡航又坏了,支持国产伤不起啊!!!

全部回复 只看楼主

添乐由情 关禁闭 已屏蔽

不懂就问或查服务手册啊!明明是不满足定速条件,却要说坏了。不动脑子怪厂家。国产货的名声就被无知给传坏了的。

轱辘坏了等我 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

这个名字没得人用 2017/08/22 10:50:11 发表在 18楼

你人品问题,说话注意点。

你的车开了三万公里会不会用定速巡航?
2017-08-22 10:52 回复
南宁车友2778551 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
为什么自动的40也可以巡航
lshtq 关禁闭 已屏蔽

轱辘坏了等我 2017/08/22 10:50:24 发表在 19楼

刹车开关坏了影响定速巡航吗?

对!刹车灯开关不单要提供刹车信号,还要给变速箱反馈一个信号。刹车灯开关接触不良,不但会出现无法设定巡航,还会出现变速箱排档杆从“P”拨出困难等故障现象。当你打开车子电源,踩下刹车踏板时,注意启动按钮灯颜色,正常应该是由黄变绿。

75该故障较常见,同样的故障现象,我也出现过,到4S换了刹车灯开关就好了

另外、75的速度≥40公里,即满足自动巡航条件。

杂菇 关禁闭 已屏蔽

小蟒馨儿 2017/08/22 10:04:55 发表在 5楼

我的是手动的,4儿子店销售说速度在80以上才能启用定速巡航,有时候 -都试一下!

手动的我不清楚,但是自动1.8t的40以上就可以了
长安CS75

lshtq 2017/08/22 11:00:41 发表在 24楼

对!刹车灯开关不单要提供刹车信号,还要给变速箱反馈一个信号。刹车灯开关接触不良,不但会出现无法设定巡航,还会出现变速箱排档杆从“P”拨出困难等故障现象。当你打开车子电源,踩下刹车踏板时,注意启动按钮灯颜色,正常应该是由黄变绿。75该故障较常见,同样的故障现象,我也出现过,到4S换了刹车灯开关就好了另外、75的速度≥40公里,即满足自动巡航条件。

指示灯都正常。P挡挂D也很顺畅
2017-08-22 11:13 回复
lshtq 关禁闭 已屏蔽

轱辘坏了等我 2017/08/22 11:13:39 发表在 26楼

指示灯都正常。P挡挂D也很顺畅

所讲的几种故障现象并不是同时出现。具体你可到4S店让师傅看下,应该是这个原因。
嗜血猎手ing 关禁闭 已屏蔽

轱辘坏了等我 2017/08/22 09:57:09 发表在 主楼

8千公里油泵坏了,2万公里张紧轮异响,现在3万公里水泵又响。水泵还没处理,定速巡航又坏了。刹车响油箱响,这都忍了。不知道以后还会哪里响。长安,想说爱你不容易。

手动40就可以巡航了,没操作错就是刹车开关坏了,换了你就懂了。
屋顶K天子 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
不黑不吹,国产的确小问题会多一些,而且有中奖这么一说,但是你的车源可靠吗?有没有可能是事故泡水车或者第三方的库存车呢
邵阳车友3346194 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

看你回复好像蛮懂巡航,怎么不换个刹车开关试试?

bo008 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
不要说 人家不会用 都开了3万多公里了 傻子都会用了
广州车友1794892 关禁闭 已屏蔽
楼主,按-号试试,如果不够速度按 号会出现你说的现象。
长安CS75

lshtq 2017/08/22 11:16:34 发表在 27楼

所讲的几种故障现象并不是同时出现。具体你可到4S店让师傅看下,应该是这个原因。

非常感谢。
2017-08-22 12:05 回复
长安CS75

骑馬过海 2017/08/22 11:59:57 发表在 32楼

楼主,按-号试试,如果不够速度按 号会出现你说的现象。

+-都试了!120都不能定速。
2017-08-22 12:07 回复
ubblt2 关禁闭 已屏蔽

轱辘坏了等我 2017/08/22 10:50:24 发表在 19楼

刹车开关坏了影响定速巡航吗?

他说的应该是刹车的传感器。这东西自然是会影响定速巡航。
信阳车友1688113 关禁闭 已屏蔽

skylock 2017/08/22 10:29:16 发表在 14楼

突然发现有毛病的都一堆毛病  没毛病的真是一点都没  国产车毛病这么极端吗

除了拖就是黑,你说了
liangddlphong 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
楼主,在你现在这个页面的时候。你方向盘右手下面2个加速减速反复都按几下,就可以调节巡航速度了。前天才开高速,就是这样巡航的,不谢。
长安CS75

liangddlphong 2017/08/22 13:05:25 发表在 37楼

楼主,在你现在这个页面的时候。你方向盘右手下面2个加速减速反复都按几下,就可以调节巡航速度了。前天才开高速,就是这样巡航的,不谢。

呵呵呵,我这是坏了,按哪个键都不行,我就是开到120还是不能定速。我开了3万多公里能不会用定速巡航吗?
2017-08-22 14:19 回复
小白的项圈 关禁闭 已屏蔽

我要说你人品不好,你生气不!

frozen_demon 关禁闭 已屏蔽
我2万油泵坏的 还有后刹车片 现在挂挡不好挂 又该换东西了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56