表现油耗和实际油耗相差多少?

jycrzff 北斗星
0浏览/2024-02-11 16:35/发布于 广东
+关注
16年的小T跑了六万多公里了觉得表显油耗真的不是很靠谱,油箱亮灯我故意加了一百块钱的油,每L7.46元,表显8.6,但是实际跑了132公里油箱灯就亮,实际平均每公里约7.58元,也就是每百里约十个油还多一点,但是表显才8.6真是个欢乐表,我的就这样不知道你们的会不会准确一点,还有你们油耗会不会没这么多?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

已注销用户 关禁闭 已屏蔽
每公里7.58?比打车还贵呀
02-11 17:39 来自湖北 回复
葫芦岛车友5033367 关禁闭 已屏蔽
你看看平均油耗是多久的,你把油耗表清零再跑试试,你表显示的是一段时间内的平均油耗,表是有差一般0.56升
02-11 22:38 来自辽宁 回复
长春车友7511962 关禁闭 已屏蔽
表显比实际公里数多,就是欢乐表。你要用导航的速度和表对比一下。我的表显就比导航快7 到8码和高速上的公里路桩对比也是跑九百二三十米表显就到一公里。有同样的吗?
清远车友0325933 关禁闭 已屏蔽
我也是16年的T70油耗比较大!平均9.5左右!油耗不是问题.主要是方向有卡顿现象!保质期内去了2次4S店都说没问题!只能自己去修理店更换了方向总成!去了3000块!卡顿问题没有了现在又出现方向盘重!不会又要换方向机吧!7年的代步车才跑了5万多公里
02-13 17:32 来自中国澳门 回复
鱼凫王 关禁闭 已屏蔽
威兰达新能源
15款CVT,18万了表显油耗在7.4一下,实际没有超过8。
02-13 21:56 来自四川 回复
秋天谷子 关禁闭 已屏蔽
开了8年半8.5万公里,大多路况还可以,油耗跟你的差不多
03-31 12:11 来自江西 回复
matthew20120629 关禁闭 已屏蔽
启辰T70
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    matthew20120629 关禁闭 已屏蔽
    启辰T70
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      满满和红红 关禁闭 已屏蔽
      启辰T70
      这个我算过了,表显比实际低1-1.5个油
      14小时前 来自广东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56