长安逸动失速

湖州车友2508890
0浏览/2023-04-24 17:37/发布于 浙江
+关注
2022年11月底购买,在2023年3月23日正常行驶过程中,突然踩油门没有动力,发动机空转3000转,声音很大,从车速60直接降到20码,只能怠速走,后怠速到路边,停下,断电后,重启可以正常行驶,随后到长安售后检测,显示刹车开关异常故障码!
   幸亏当时行驶速度只有60码,后方无车,否则就相当危险!据查询逸动失速已经那么多年了,怎么新车还是有这种危险的缺陷,真的不把国人生命安全当回事!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

仙凡一个人 关禁闭 已屏蔽
逸动
这是偶发还是普遍呀,我开高速比较多,感觉心里没底呀
2023-04-24 20:08 来自贵州 回复
东莞车友9535771 关禁闭 已屏蔽
后续怎么处理了
2023-06-01 21:02 来自广东 回复
逸路有你车友会成员 关禁闭 已屏蔽
逸动
我的也出现一次 在隧道里 发动机都干到5000了 听到这么大发动机声音还在那找呢 谁的车啊这是?!结果一看转速表是我自己的 后屁股都干冒烟了 档位不升 最后速度变慢停高架桥 我是新手啥也不懂 吓坏了 赶紧给售后打电话问怎么回事 最后重启就好了 然后到4S店升级了一下变速箱系统就再也没出现过了 看其他车主也很多都出现过相同的状况 唉……我那么相信国产 希望后面不要再出现故障了
2023-06-10 13:44 来自辽宁 回复
生人勿近3892 关禁闭 已屏蔽
我是22年10月份的逸动1.4尊贵,有过两次失速
2023-07-07 16:36 来自江苏 回复
承德车友0895600 关禁闭 已屏蔽
我的也失速过一次,在去年首保前,当时在上坡,然后切换了运动模式,就又正常了,到现在一万公里,还没有出现过
2023-07-09 14:04 来自河北 回复
赤峰车友1076856 关禁闭 已屏蔽

看样还是手动挡更踏实,可惜逸动已经不生产手动挡了

2023-08-16 16:04 来自内蒙古 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56