因为钟情!所以执着!致我挚爱的——Sagitar(速腾)

全部回复 只看楼主

楚雄彝族自治州车友4932325 关禁闭 已屏蔽
速腾

我家书豪 2017/05/04 22:57:43 发表在 主楼

本人2014年毕业,今年22岁,2015年十一月购买了人生中第一部车--速腾!不过这车几乎都是我老爸出的钱,但车是我的!选车的那时候,凌度刚上市,那颜值哈哈,奢华宽体轿跑,说实话当时迷上了他那么一丢丢,最后我妈问我要啥车的时候,由于读书的时候就大爱速腾,最后还是Pass掉了凌度,选择了情有独钟的速腾!直到现在我一点也没后悔买速腾,因为现在看凌度嘛,嘿嘿??,和思域一样,颜值属于那种火爆一时的,不耐看!速腾从2012年改款之后就是这大概的模子了,耐看,不然也不会5年不大改款!毕竟速腾是德国原汁原味啊,不知道一会有没有人在下面黑我??!黑就黑吧!好了!说正题,说说我的改装经历吧!嘿...

太骚啦
以光之名 关禁闭 已屏蔽
好帖必须顶!
A______GK 关禁闭 已屏蔽
速腾
侧翼贴纸从哪买的啊
爱冒险的灬梦 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    大鹏DD 关禁闭 已屏蔽
    兄die 问一下蓝针哪里买的
    我家书豪 楼主 关禁闭 已屏蔽

A______GK 2018/08/12 22:05:09 发表在 183楼

侧翼贴纸从哪买的啊

我自己都能做
    2018-11-27 00:09 回复

晓晓晓孟 2018/07/28 17:48:08 发表在 179楼

楼主 加个微信,

13966176132 wx
    2018-11-27 00:10 回复

Zxy谨言慎行 2018/07/28 11:23:07 发表在 174楼

兄弟,同款的,想了解一下你这个轮毂还有大灯,可以留个联系方式吗?

wx 13966176132
    2018-11-27 00:10 回复

彼此依靠_ 2018/05/18 19:20:01 发表在 165楼

轮毂?轮胎多钱

现在恢复原厂要出了
    2018-11-27 00:11 回复

时间太瘦007 2018/05/13 16:31:09 发表在 164楼

轮毂多少钱,想换个rline的

要出了
    2018-11-27 00:11 回复
    12949299 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5
    不是吧,我买了树杈还没换呢。235/45/17的胎

12949299 2018/11/27 00:27:26 发表在 191楼

不是吧,我买了树杈还没换呢。235/45/17的胎

抖动,我认识的有5个车友有那样的问题,就速腾装树杈的话
    2018-11-27 00:34 回复
    58096 关禁闭 已屏蔽
    兄弟你好,可以加个微信吗?我也想更换中文大字库仪表

58096 2018/11/27 09:49:29 发表在 193楼

2018-11-27 09:49 回复

58096 2018/11/27 09:49:29 发表在 193楼

不对 13966176132这个
    2018-11-27 09:49 回复
    Virgo丶唇诱 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    耳朵换的还是喷的?
    爱过就好铭 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    楼主,给一个光时代大灯的链接呗

爱过就好铭 2018/11/27 16:58:01 发表在 197楼

楼主,给一个光时代大灯的链接呗

2018-11-27 16:59 回复
    58096 关禁闭 已屏蔽

我家书豪 2018/11/27 09:49:55 发表在 195楼

不对 13966176132这个

好的兄弟

A______GK 2018/08/12 22:05:09 发表在 183楼

侧翼贴纸从哪买的啊

我自己就有卖,不贵,我本身现在就是做拉花设计与制作的,现在有新款的这种标了
    2018-12-22 07:06 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56