三胎家庭,想选一台7座车,GS8推荐吗?

灼笑55
0浏览/2024-04-17 14:48/发布于 广东
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

想飞的人2012 关禁闭 已屏蔽

传祺车老款开了十多年。质量没问题。新款买来各方面都还可以。新的车机没有卡顿。可以买

04-17 14:56 来自浙江 回复
共有条对话 >
hjj3721 关禁闭 已屏蔽
雨燕
我是一个生活在社会最低层的人,也是买了辆GS8混动的,感觉这车很好。
04-17 15:39 来自广东 回复
共有条对话 >
夜雨丨南山 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
建议MPV首选,商务车毕竟舒服。GS8比较适合一家五口出行,六座或者七座短途、行李少应急。
04-17 15:44 来自海南 回复
共有条对话 >
海枯石烂7788 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
楼主,强烈推荐!!!GS8作为一款中大型SUV,我是被它的外观吸引的,最喜欢前脸的造型设计,在视觉上给人一种很强的张力,再有价格也符合我的预期。我185的身高坐在驾驶位,头顶还有三指的距离,换到后排我也能轻松翘上二郎腿,足够宽敞,适合楼主你这种三胎家庭。车里的边边角角基本都是软包设计,孩子们在二三排玩耍也不用担心磕碰,平常周末也会带上一家人出游,爸妈坐在后排都说空间大坐着腿部很舒服,座椅的包裹性好,坐上去给我感觉比家里的真皮沙发还要舒服,可以说是我坐过这么多国产SUV最舒服的座椅了。后备箱空间也很大放下三个24寸行李箱都是没问题的,这车的空间和舒适性不是普通的SUV能匹敌的,所以说强烈推荐楼主入手一辆GS8。
04-18 11:35 来自广东 回复
共有条对话 >
枫林水设 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

GS8还是很推荐的,空间大,配置丰富,价格适中。个人使用主驾位比MPV的舒适;家庭使用,三排进出也比较方便,座椅舒适度也比较高,用6座的情况还能放比较多的行李,适合自驾游玩,比MPV的应用场景更多。

04-22 16:15 来自重庆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56