新手请教各位大侠

全部回复 只看楼主

天宝少爷 楼主 关禁闭 已屏蔽

jack20151111 2017/10/01 09:30:31 发表在 20楼

这两款车,汽车三大件中,除底盘相同外,发动机和变速箱两大件都不同,而且是很不同。1.6自然吸气马力110马力,比1.4t涡轮增压的150马力小不少,不过高尔夫的车比较轻,1.2吨左右吧,所以两款发动机带动都是没问题的。加油问题,1.6的只需要加92号汽油,1.4T的要加95号汽油。油耗的话,两个车车不多,都在六七个油吧。我的是1.6自动舒适,现在开了12000公里了,平均油耗6.1. 要说稳定性,肯定是1.6的更耐操,因为技术比较成熟(老旧)。变速箱也是,1.6配的是六速手自一体,爱信的变速箱,特点也是成熟耐操,就是换挡少有顿挫,不过完全在可接受范围内,我喜欢放在手动挡上,还能体验下手动驾驶的...

兄弟对我来说你的建议很有作用,而且作为新手也比较能看得懂,又很详细,非常感谢
2017-10-01 09:46 回复
共有条对话 >
天宝少爷 楼主 关禁闭 已屏蔽

jack20151111 2017/10/01 09:30:31 发表在 20楼

这两款车,汽车三大件中,除底盘相同外,发动机和变速箱两大件都不同,而且是很不同。1.6自然吸气马力110马力,比1.4t涡轮增压的150马力小不少,不过高尔夫的车比较轻,1.2吨左右吧,所以两款发动机带动都是没问题的。加油问题,1.6的只需要加92号汽油,1.4T的要加95号汽油。油耗的话,两个车车不多,都在六七个油吧。我的是1.6自动舒适,现在开了12000公里了,平均油耗6.1. 要说稳定性,肯定是1.6的更耐操,因为技术比较成熟(老旧)。变速箱也是,1.6配的是六速手自一体,爱信的变速箱,特点也是成熟耐操,就是换挡少有顿挫,不过完全在可接受范围内,我喜欢放在手动挡上,还能体验下手动驾驶的...

非常感谢你的细心指导,很有建议性我会好好参考
2017-10-19 17:47 回复
共有条对话 >
持满守成 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
共有条对话 >
可乐白乐可 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
发动机不一样。TSI是带涡轮增压的,也就是传说中搭配DSG的高尔夫。而且RLINE就是普通高尔夫的运动版,然后发动机的功率更好,然后内饰也是更加的运动。当然价格也会相对较高。
共有条对话 >
慎语谨言 关禁闭 已屏蔽

小溪叮咚响 2017/09/29 18:45:05 发表在 9楼

说实话有阿兰的预算的话完全可以考虑一下奥迪A3和奔驰A级。二十万搞定的话这两个才性价比高。无论品牌还是做工都要高一级,重要的是很多小细节那两个品牌的车基本不会减配。

你得加几万才能买到最低配的a3……奔驰A级也是如此,买最低配有意思吗?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56