体验丰田中庸之道,迟来的作业,争取做论坛最帅的逸致!

全部回复 只看楼主

泥坑菜鸟 关禁闭 已屏蔽

sport键方便超车用,但也只是一点作用,聊胜于无。

开这个车,最重要的是心态平和,哈哈

昆明车友7454399 关禁闭 已屏蔽

田歪肥鲜 2016/12/18 08:01:17 发表在 21楼

我是754架脚 591竖杆,防盗还好吧,拓乐很靠谱的,买来快1年半了,我一直挂着

楼主横杆还是竖杆?
咖啡19810307 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    豹子子 关禁闭 已屏蔽
    反光镜护碗那个淘宝买的,谢谢
    豹子子 关禁闭 已屏蔽

天天都在晒 2017/01/02 11:27:25 发表在 63楼

我也搞好了

排挡头买个淘宝买的
    北京车友8613340 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫(进口)
    谢谢啊
    njyuanx 关禁闭 已屏蔽
    逸致的确是好车,实用省油,没小毛病,空间大,坐姿高,想换车,发现没必要,也舍不得
    jms佳木斯华泰 关禁闭 已屏蔽
    你好,包四个皮门内里,多少银子?谢谢
    烟芯 关禁闭 已屏蔽
    请问雾灯罩是原车改的还是新买的
    田歪肥鲜 楼主 关禁闭 已屏蔽
    逸致

njyuanx 2017/06/16 16:47:04 发表在 87楼

逸致的确是好车,实用省油,没小毛病,空间大,坐姿高,想换车,发现没必要,也舍不得

说的对 这次我在换车一定是越级换了 不然一直开下去也可以接受
    2017-07-01 06:00 回复
    田歪肥鲜 楼主 关禁闭 已屏蔽
    逸致

烟芯 2017/06/17 08:37:37 发表在 89楼

请问雾灯罩是原车改的还是新买的

原有的 挖个洞装雾灯
    2017-07-01 06:01 回复
    ax2cmy 关禁闭 已屏蔽
    就想问一下你的档把拉丝盖是在哪收到的?我各种平台找半天也没找到 有链接吗
    泉州车友8685179 关禁闭 已屏蔽

天天都在晒 2017/01/02 11:27:25 发表在 63楼

我也搞好了

能发个链接吗。找不到
    泉州车友8685179 关禁闭 已屏蔽

我也搞好了

我也想搞个
    扬帆起航EZ 关禁闭 已屏蔽

ax2cmy 2019/10/26 13:54:56 发表在 92楼

就想问一下你的档把拉丝盖是在哪收到的?我各种平台找半天也没找到 有链接吗

找到了吗?我也想找,没找到…
    fu555 关禁闭 已屏蔽
    威乐
    求加逸致VX群组织,分享小逸的点点滴滴。加VX:13702856684。谢谢
    南京车友8186903 关禁闭 已屏蔽
    看来车主是真心实意爰上了小姨子
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56