体验丰田中庸之道,迟来的作业,争取做论坛最帅的逸致!

全部回复 只看楼主

田歪肥鲜 楼主 关禁闭 已屏蔽
逸致

qichezhijia33 2016/12/17 20:19:43 发表在 20楼

我也拓乐的,平时不用就拿下来,要不然开天窗风噪太大,不过你没天窗就无所谓了,还有一点是,价格这么贵的行李架,放外面总是不放心,怕被偷,而且看了下那个防盗的塑料盖板太单薄了,基本没啥防盗的作用。

我是754架脚 591竖杆,防盗还好吧,拓乐很靠谱的,买来快1年半了,我一直挂着
2016-12-18 08:01 回复
美狮1885 关禁闭 已屏蔽
逸致
机舱太脏了,还是把这张图删了吧,与你其他漂亮的图不般配。
逸致

美狮1885 2016/12/18 11:23:51 发表在 22楼

机舱太脏了,还是把这张图删了吧,与你其他漂亮的图不般配。

不删了,做最真实的逸致,其实我想说我前几天刚在4S吹过,南京灰太多
2016-12-19 09:41 回复
逸致
这么看中控感觉挺有质感的
2016-12-19 10:41 回复
瘋瘋羊 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
我也是装的拓乐的架子,两年了一点问题没有,不过我没装自行车架装的哈勃的行李箱,自驾游或者需要用到的时候就装上去,不用的时候就两根横杆在车上,真的是谁用谁知道
TOYOTAczn 关禁闭 已屏蔽

田歪肥鲜 2016/12/16 13:54:24 发表在 主楼

车是2014年3月买的,最近看论坛据说逸致要停产了,想了一下还是抽空写篇作业。1、优惠2.5万,当时组织的团购,价格挺给力,但是不能和现在比了。2、2014款1.8自动CVT精英。3、白色加2000。4、4S包好的真皮现车加3000。5、当时上路16万不到一点。--------------------------------------------------------------------------------------------------------车子开了快三年,要问我这个车怎么样?我回答就是:省心!丰田的中庸之道!你会越来越喜欢!优点:1、质量稳定,我的车至今,没有任何质量...

大灯肯定不是H4的
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
夜色凄美 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
爱生活爱逸致
咸宁车友6564068 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    未失恋已失眠 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S90

坐姿不错,视野开阔,开着坐着都挺好,

Rain千寻 关禁闭 已屏蔽
    君越
    这车怎么就是不换代,仪表台的位置实在无法接受。。而且卖的好贵。。。
    龙岩车友9811817 关禁闭 已屏蔽
    我滴7.7,下午上图
    逸致

kang622313 2016/12/21 11:00:58 发表在 31楼

这车怎么就是不换代,仪表台的位置实在无法接受。。而且卖的好贵。。。

不贵啊,优惠很大
    2016-12-21 11:21 回复
    逸致

瘋瘋羊 2016/12/20 22:11:44 发表在 25楼

我也是装的拓乐的架子,两年了一点问题没有,不过我没装自行车架装的哈勃的行李箱,自驾游或者需要用到的时候就装上去,不用的时候就两根横杆在车上,真的是谁用谁知道

我最近买了个拓乐太平洋100,哈哈,等到货了装上去
    2016-12-21 11:22 回复
    远离路盲 关禁闭 已屏蔽
    逸致

kang622313 2016/12/21 11:00:58 发表在 31楼

这中控简直是给手机导航专门设计的~
    一个卡垫贴在油表那儿,手机插电,走起。 我这淘汰的手机还能继续发挥作用。

速度表其实你用用就习惯了,好用不用低头
    逸致

夜色凄美 2016/12/21 03:03:45 发表在 28楼

爱生活爱逸致

谢谢支持
    2016-12-21 12:02 回复
    Rain千寻 关禁闭 已屏蔽
    君越

田歪肥鲜 2016/12/21 11:21:21 发表在 33楼

不贵啊,优惠很大

和同平台卡罗拉比较一下你就觉的贵了
    雪球滚太阳2016 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F0
    绝对好车
    平常心1648 关禁闭 已屏蔽
    agassi 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    可惜逸致不改款或是换代要不然我真想买逸致,特别喜欢这款车。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56