你值得尝试:宝马F700GS更改前牙盘(链轮)为16齿的汇报

全部回复 只看楼主

驱摩一族 关禁闭 已屏蔽
进来看看
漫步的犀牛 楼主 关禁闭 已屏蔽

车友一期 2017/12/13 21:42:37 发表在 40楼

你好楼主,我是800车主,说明书上有注明每个档位的减速比,800的5档才约等于1,6档才小于1,这种设定就是偏向于扭力的,而且前齿是16的,再加上发动机的调教马力和扭力都明显提高,所以你单纯更换一个前齿效果不会很明显的

有时候只能简单粗暴。我的另外一辆摩托,嘉陵600三轮,也是改小了前链轮,动力提升明显。毕竟是宝马的车,不乐意大动作,会影响到出厂的调校。
2018-03-11 23:19 回复
bain326 关禁闭 已屏蔽
中午找到一个同样需求的兄弟了 我是玩绕柱的时候在车打死方向的时候 明显感到车马上要熄火的感觉 每次补油都来不及 才琢磨改一下牙盘 之前光想着改大后牙盘 楼主为我们提供了新思路啊 这就去买 感谢楼主分享
bain326 关禁闭 已屏蔽

coolpao603 2017/09/12 15:37:16 发表在 30楼

刚买了一个700,我是新手,以前没有骑过档车,几天骑下来,频繁捏离合左手酸的要命,问了车行,南京没有这样改的,已经买好小齿轮,想体验下不给油起步,不然手太累了!

可以换液压离合
漫步的犀牛 楼主 关禁闭 已屏蔽

bain326 2018/03/19 19:11:38 发表在 43楼

中午找到一个同样需求的兄弟了 我是玩绕柱的时候在车打死方向的时候 明显感到车马上要熄火的感觉 每次补油都来不及 才琢磨改一下牙盘 之前光想着改大后牙盘 楼主为我们提供了新思路啊 这就去买 感谢楼主分享

我也交了钱准备去学8字绕弯,这个技术很有用
2018-04-14 20:55 回复
pla76153 关禁闭 已屏蔽
换个前牙盘,宝马4S店改装费405元,真是天价。几分钟搞定的事情,我花了30元。
KingLow 关禁闭 已屏蔽
F800GS 16齿想换17T飘过
圈圈和嘟嘟 关禁闭 已屏蔽
迈腾
Afam的价格低 质量很好 改16齿我试过 很不错
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56