海康威视的行车记录仪这个品牌怎么样?

1个车主 高尔夫
0浏览/2021-02-07 16:11
+关注
有没有用过的车友给说说,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

技术汪 关禁闭 已屏蔽
起亚K4

没用过,我自己车上就装过两个记录仪,一个威仕特的智能后视镜和一个盯盯拍的mini,盯盯拍相比之下好用的多,可以试试

2021-02-07 16:13 回复
共有条对话 >
沈阳车友8914660 关禁闭 已屏蔽

不错的哦。 现在行车记录仪品牌多多,可选的余地也很大了!不过个人建议还是买大品牌的吧,比如,小米,360,小蚁,叮叮拍,papago这些。质量和稳定性都有保证。

2021-02-07 16:15 回复
共有条对话 >
长夜将休 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS

记录仪很清晰,海康品牌的东西质量应该没的说……,行车记录仪非常好用,大品牌值得信赖 。 

2021-02-07 16:16 回复
共有条对话 >
美人花开 关禁闭 已屏蔽

海康威视的行车记录仪这个品牌 的话,我感觉还是可以的呢, 基本上的话,日常看得很清楚的呢 

共有条对话 >
无线小黄瓜 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
行车记录仪品牌有很多,比如飞利浦还有凌度,缘见,海康威视,任我游,一般价格越高质量越高

共有条对话 >
喵咪喵喵咪 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

建议选内置了一颗锂电池的(体积可能比不内置电池的要大点),用来记录日期和时间。假如超过一周以上不动车,不内置电池的日期时间就混乱了,需要上电后重新调整。  

共有条对话 >
带着蜗牛上高速 关禁闭 已屏蔽
海康威视系列的行车记录仪我在使用,整体的夜视效果确实要好很多,相对价格贵一点。
共有条对话 >
双鸭山车友6630713 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    aqy27nn 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      寡妇村的书记 关禁闭 已屏蔽
      天籁
      还是可以发
      共有条对话 >
      寡妇村妇女主任 关禁闭 已屏蔽
      标致207
      不错的
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      什么都不懂1ABC 关禁闭 已屏蔽
      朗逸
      非常不错
      共有条对话 >
      抢钱科技 关禁闭 已屏蔽
      该行程已被楼主删除
        2023-01-11 00:18 来自山东
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56