z4 25i运动 想改装音响 大家可以来给个建议吗?跪谢!

酱油啊酱油 宝马Z4
0浏览/2021-10-30 12:42
+关注
因为配额问题。。没有加装了哈曼的车。。车子后天到。。。 就是定了一台素车。。
想改装音响。。。
各位前辈 兄弟姐妹 大哥大佬  有什么推荐的吗?
我在浙江。。接受去省内任意地方改音响。。
只要改的好

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

鹿鹿上校 关禁闭 已屏蔽

你想想为什么这个车选配音响3700  5系多少钱 就是因为 你装了 跟不选装根本差不太多,因为 敞篷 这车软顶的隔音。没用的,路上你能听到的就是排气的声音跟 胎噪。 敞篷的时候 那个排气声音比什么音响都好听。你选这个车追求的就不一样 如果你想安静舒适的开车听音乐 直接奔驰上小柏林基本满足大多数客户 。 音响这个东西 你想追求极致 首先你选的车 就要具备足够的隔音 跟舒适感 才能衬托音响的高贵。你选个Z4 还追求什么音质。这车就是用来开蓬 运动+ 听排气的,  还有就是排气不要改   别改那种霹雳巴拉的 噪音简直,这个原厂的Z4 小声浪听起来就很有劲 也很带劲了。还不刺耳  我觉得调校的非常好了。 音响这车喇叭数 足够了 听个DJ  音量拉到80  开着蓬 你就是你们村最靓的仔。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

CFPL888 关禁闭 已屏蔽
如果你不换原车主机,再好的喇叭也没用。前级音源是本,后级是标,治标不治本问题始终存在。改音响要相信自己的耳朵,各种品牌的喇叭都有各自的风格特点,只有自己听得舒服满意才最适合
2021-10-30 12:44 回复
共有条对话 >
李国民 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

如果是要改的话肯定是要直接加功放,莱文森啊,漫步者也是可以的啊,性价比高。

2021-10-30 12:48 回复
共有条对话 >
mr_jiang1109 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

汽车音响改装没有高低贵贱,只要你找到专业的音响改装店,他们都会以专业,严谨的态度去对待。  

2021-10-30 12:48 回复
共有条对话 >
酱油啊酱油 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马Z4
快来人啊
2021-10-30 13:21 回复
共有条对话 >
上海_老程 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

可以给车友安排!

共有条对话 >
平头哥iii 关禁闭 已屏蔽
宝马Z4
没啥用 给你装宝华韦健 ,胎噪也会让你听不到
共有条对话 >

我来回复你一下 ,选配3700  后装12000  哈曼。建议放弃 ,本来我也执着这个 因为现车 没办法,后来我发现 这车改音响没用。路噪 ,敞篷异响, 隔音差。。。。你选配个BO都没啥用  原车的听个响就行了 我都咨询完了 还要拆车 全拆完。 我建议你放弃 。 原车哈曼 喇叭数跟 普通一模一样- -就 A柱多个标、 朋友的哈曼也停了 跟5系完全不一样 。我建议凑合凑合得了  不要谢我  

共有条对话 >
无酒不肆 关禁闭 已屏蔽
宝马Z4
车主回答一下 这代z4隔音其实挺不错的 舒适模式开路上基本没啥路噪 选配的哈曼音质也不错 可以考虑改个音响
共有条对话 >
石家庄Z4 关禁闭 已屏蔽
宝马Z4
一个听风噪的车,你追求啥音响。改改排气还有动力他不香吗
共有条对话 >

你想想为什么这个车选配音响3700  5系多少钱 就是因为 你装了 跟不选装根本差不太多,因为 敞篷 这车软顶的隔音。没用的,路上你能听到的就是排气的声音跟 胎噪。 敞篷的时候 那个排气声音比什么音响都好听。你选这个车追求的就不一样 如果你想安静舒适的开车听音乐 直接奔驰上小柏林基本满足大多数客户 。 音响这个东西 你想追求极致 首先你选的车 就要具备足够的隔音 跟舒适感 才能衬托音响的高贵。你选个Z4 还追求什么音质。这车就是用来开蓬 运动+ 听排气的,  还有就是排气不要改   别改那种霹雳巴拉的 噪音简直,这个原厂的Z4 小声浪听起来就很有劲 也很带劲了。还不刺耳  我觉得调校的非常好了。 音响这车喇叭数 足够了 听个DJ  音量拉到80  开着蓬 你就是你们村最靓的仔。

共有条对话 >
无锡卡宴车主 关禁闭 已屏蔽
别改了,新提最高配音响一个样,毕竟敞篷车
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
wml财多多 关禁闭 已屏蔽
我的是曼哈音响,3.0版本,建议改,车自己用,按照自己喜欢,还是有必要的,我的都想改
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56