打开App享受高清视频体验

小奔被撞以及修复全过程

我相信20121229 标致308
0播放/2024-01-29 09:54/发布于 四川
+关注
2024年第二天,晚上娃娃发烧,急急忙忙去医院,半路等红灯,他妈的一声巨响,一个宝马3系以非常快的速度把我屁股撞得稀碎,包括后备箱的钣金都有点变形了,太气人了,对方自己都承认玩手机去了,宝马受伤也严重,防冻液漏一地,引擎盖折断,大灯破碎,保险杠裂口,打火声音变成了电钻声,后来他报的保险,叫的拖***走,责任很明确,不用争辩什么,接下来就是拍照,开事故认定书,4S定损,然后就是漫长的等待修车,因为环保不能喷漆,所以坚持开,因为上下班没车不行,直到前几天才开始修车,昨天才修好,话不多说,下面上图,包括当时的高清视频,记录小奔的点点滴滴,提醒广大车友注意安全,开车不要玩手机,十个事故有九个都是看手机或者分神导致的,祝大家新年快乐,磕家辛福!

新年第一天,刚写个新年快乐

第二天被追尾

烦人

稀碎

宝马也严重

碳罐都给我撞掉了

后轮翼子板也变形了

宝马机盖严重

大灯破碎

打火声音就像电钻声

叫来拖车

上拖车

开认定书

修车期间借的朋友的朗逸上下班代步

堆雪人,四川十年难得一见的大雪

下班去看维修进度

保险杠已喷漆

惨不忍睹,丑死了

惨不忍睹

昨天修好开车回家

这边色差有点大

屁股漂亮,准备洗澡

洗完澡

拍几张

完毕!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我相信20121229 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致308
安全第一
01-29 10:08 回复
上海车友A7X8 关禁闭 已屏蔽
吓死人哦,要是被大货车追尾就完蛋了
狂奔2010 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7

01-29 20:39 来自广西 回复
寂寞之心 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI
停车被追尾这是没法防啊,后车驾驶人开车不专心。
01-30 19:05 来自河南 回复
rainbow327 关禁闭 已屏蔽
人没事就好,奔奔还是可以的,宝马不怎么样嘛,哈哈,反正我喷了几次漆都色差相当大,不知道为嘛
01-30 21:18 来自山西 回复
成都mini小黄 关禁闭 已屏蔽

川B JY976

01-31 15:38 来自四川 回复
ar6k2anmd 关禁闭 已屏蔽
一个后杠200块搞定
02-04 17:58 来自贵州 回复
已得一人心861 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI
最讨厌开车玩手机的,高峰期路上慢慢开,容易分神
02-18 01:29 来自福建 回复
用心必伤心 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
这车备胎在哪放着呢
02-18 18:58 来自天津 回复
南宁车友8200842 关禁闭 已屏蔽
就弄一个后杠,不全车检查一遍?
02-26 22:50 来自广西 回复
CC813 关禁闭 已屏蔽
人没事就好,该换车了。
湾流6131 关禁闭 已屏蔽
逸动
哈哈哈,没裙子的样子太搞笑了
03-24 11:39 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56