凌派和轩逸怎么选呀?

全部回复 只看楼主

小名叫小明 关禁闭 已屏蔽
轩逸

重庆崽儿007 2017/02/22 22:36:03 发表在 15楼

轩逸1.8要定价13.98就好卖了

那就不可能了
共有条对话 >
小名叫小明 关禁闭 已屏蔽
轩逸

重庆崽儿007 2017/02/22 22:37:34 发表在 17楼

我现在的车就是1.6的,换车比较看重动力一点

所以你现在还看1.6的做啥?起码1.8的,我现在买了1.6的轩逸也有点后悔了,早知道买凌派了。
共有条对话 >
23317290 关禁闭 已屏蔽

重庆崽儿007 2017/02/22 22:38:39 发表在 18楼

凌派发动机不烧机油,同样是1.8的CVT,凌派提速快

凌派要不是有个1.8机头 其他怎么和同级争呢。对吧 轩逸也有1.8 卡罗拉 雷凌也有 但凌派小型车平台啊 对吧
共有条对话 >
廖俊英6601 关禁闭 已屏蔽
凌派
各花入各眼吧,但也不能否认,本田发动机要略胜日产一筹。
共有条对话 >
重庆崽儿007 关禁闭 已屏蔽
海福星

khb0423 2017/02/22 23:03:53 发表在 20楼

广州优惠后差不多,轩逸现在可以优惠2.7W,凌派优惠1.3-1.4W

这个优惠确实大
共有条对话 >
海福星

小名叫小明 2017/02/23 00:24:41 发表在 22楼

所以你现在还看1.6的做啥?起码1.8的,我现在买了1.6的轩逸也有点后悔了,早知道买凌派了。

好的
共有条对话 >
海福星

23317290 2017/02/23 00:38:07 发表在 23楼

凌派要不是有个1.8机头 其他怎么和同级争呢。对吧 轩逸也有1.8 卡罗拉 雷凌也有 但凌派小型车平台啊 对吧

卡罗拉,轩逸的1.8价格比凌派高
共有条对话 >
奔放的水元素 关禁闭 已屏蔽
凌派

重庆崽儿007 2017/02/22 22:41:16 发表在 19楼

轩逸智享和凌派领先都是13.98,轩逸6气囊,真皮座椅LED近光灯,

算过优惠后的价格了没
共有条对话 >
凌派

重庆崽儿007 2017/02/22 22:41:16 发表在 19楼

轩逸智享和凌派领先都是13.98,轩逸6气囊,真皮座椅LED近光灯,

凌派轮胎宽点,多并线辅助,后视镜折叠,加热。倒车雷达。最关键的是1.8的动力,这些这些比不上一个真皮座椅?还有一个近光灯?
共有条对话 >
凌派

哦。还有一个日行灯。另外我记得轩逸1378没有氙气大灯
共有条对话 >
卡拉卡啦 关禁闭 已屏蔽
雅阁
建议还是凌派  我平时开领导的轩逸   我自己刚买的凌派  说实话 开起来差挺多的    就驾驶感受和操控性来说  凌派要好很多   空间大  但是凌派悬挂太硬了   可能坐起来没有轩逸舒服   发动机有硬差   1.8L和1.6的  需要说吗   
共有条对话 >
海福星

奔放的水元素 2017/02/23 12:02:44 发表在 30楼

哦。还有一个日行灯。另外我记得轩逸1378没有氙气大灯

13.98的智享有LED,13.78的没有
共有条对话 >
maziyi0617 关禁闭 已屏蔽

小名叫小明 2017/02/22 18:01:46 发表在 12楼

单纯要动力,建议你选凌派,作为轩逸车主建议你。轩逸的优点就是舒适 隔音好,省油,内饰做工用料很厚道!唯一的缺点就是起步动力偏肉,不过速度上来了提速还算可以。 就这两个选的话,轩逸智享版跟凌派领先版的价格相差不大,配置也差不多,就看你哪方面需求了。要动力就凌派,要舒适 隔音好就轩逸

老板 我也是纠结轩逸和凌派,目前我看轩逸论坛大篇幅的维权啊,什么故障啊,变速箱各种问题啊,之类的,讲实话三大件出问题我有点怕,反观凌派论坛好像没这些问题,可是我确实喜欢轩逸,优点都是我想要的,不知道怎么选,求指教
共有条对话 >
海福星

卡拉卡啦 2017/02/23 13:27:52 发表在 31楼

建议还是凌派  我平时开领导的轩逸   我自己刚买的凌派  说实话 开起来差挺多的    就驾驶感受和操控性来说  凌派要好很多   空间大  但是凌派悬挂太硬了   可能坐起来没有轩逸舒服   发动机有硬差   1.8L和1.6的  需要说吗   

平路的话,会不会觉得减震硬?
共有条对话 >
绵阳车友9966521 关禁闭 已屏蔽

khb0423 2017/02/22 23:03:53 发表在 20楼

广州优惠后差不多,轩逸现在可以优惠2.7W,凌派优惠1.3-1.4W

我最近订的手豪便宜一万八
共有条对话 >
花样男子2015 楼主 关禁闭 已屏蔽

放手181 2018/03/26 21:24:37 发表在 35楼

我最近订的手豪便宜一万八

大哥一年的帖子了,我都买RAV4了。。
2018-04-01 08:40 回复
共有条对话 >
x9312 关禁闭 已屏蔽
凌派
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56