请教08款3.2的TT,行驶中ESP故障灯时不时会闪烁问题

桔友京 奥迪TT
0浏览/2022-01-27 15:51
+关注

我的是08款四驱的3.2,TT,行驶到100码左右,ESP故障灯时不时会闪烁,有时候几天或者大部分时间都正常,ESP故障灯闪烁的时候,行驶中车子有种被拽住的感觉,但闪几下就没了,一会儿又开始闪烁,正常的时候很正常,观察很久也不知道是什么原因造成这样,之前以为是18寸改19寸轮圈造成,但想想好像轮圈也不会影响到这个,请教家人们有遇到过这种故障吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

谜qwe 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
行驶中ESP故障灯亮,可能是传感器问题,也可能是线束松动引起的。
2022-01-27 15:53 回复
共有条对话 >
SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307
我建议到专业地方检查与清理各个ABS的传感器先,有的故障来自刹车盘片磨下来的粉末,让ABS传感器吸附所致出现故障, 先易后难,不行再查找其它问题。
2022-01-27 15:53 回复
共有条对话 >
地獄之上 关禁闭 已屏蔽
福克斯
楼主解决了吗?我同样的问题,遇到颠簸路面冲击就会导致ABS故障灯亮起,然后胎压,EPS侧滑都亮了
2022-06-13 20:16 来自江苏 回复
共有条对话 >
一路向东6789 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光(进口)
共有条对话 >
一路向东6789 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光(进口)
共有条对话 >
amberou 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光
围观
共有条对话 >
五菱荣光
围观
2022-06-28 09:26 来自江西 回复
共有条对话 >
五菱荣光
围观
2022-06-29 09:51 来自江西 回复
共有条对话 >
五菱荣光
到4s店找师傅瞧瞧
2022-06-30 09:13 来自江西 回复
共有条对话 >
五菱荣光
围观
2022-07-05 11:06 来自江西 回复
共有条对话 >
五菱荣光
围观
2022-07-12 09:48 来自江西 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
低爬小钢炮 关禁闭 已屏蔽
您好,3.2的费油不,想入手这个v6的
共有条对话 >
低爬小钢炮 关禁闭 已屏蔽

楼主这车油耗多少,纠结3.2的还是2.0T的

2022-12-25 19:17 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56