新潮时尚有调性—90后小夫妻新年礼物为何是它?

Doctor_杨 海豚
0浏览/2019-02-10 23:16
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-爱情连连看更多精彩内容戳这里

1、【新年礼物】90后小夫妻选择奔驰C200L

大家新年好
我是羊博士
一年又一年、一岁又一岁
时间就像抓不住的风
总在不经意间就带走了我们的青春年华
你是不是还是孤孤单单的一个人
翘首以盼的等待那个属于自己的菇凉
别犹豫、别着急、别墨迹
先吃把狗粮再说

这两个举案齐眉、两小无猜、风华正茂、年轻漂亮、气质逼人的同学是我的好朋友兼同事,都是90后文艺小青年,我暂且喊他们佩奇和她的哥哥吧。

重点来了,这是佩奇的新年礼物,奔驰C200L,修长的车身,炯炯有神的大灯,俊朗的外观设计,像极了爱情的样子,佩奇一眼就相中了,也难怪,反正女孩子十有八九是外貌协会的。

每一个人都是上帝的杰作
每一个人也都有享受不同的、幸福的权利
或笑、或哭
有时候让人感动的表情真的是五颜六色

一个成熟稳重,一个小鸟依人,爱情来的时候,温柔的眼眸真的能把雪都看化了。

运动、时尚、新颖,我觉得是C200L最吸引女孩子的设计。

佩奇单膝下跪,感谢“哥哥”结婚三年来的包容和陪伴,“哥哥”赶紧一把拽起,别这样,旁边还有人看着呢(我真的能被这把狗粮齁死)

C200L在A级车里面算是让人过目难忘的,毕竟有特点、有品位、有调性。

我问佩奇,爱情里什么才是最重要的,佩奇不假思索的说,找对了人什么都不重要...(我

前大灯的设计有没有觉得像个大芒果,还是青芒。哈哈

侧面来看,车子的进气格栅倒是很有创意,像不像佩奇的俩大鼻孔。

笔芯笔芯笔芯,他们脸上知足的笑在告诉我们,凡世的幸福其实真的就这么简单。

红圈圈的位置就是前置摄像头(模仿数学老师的改卷笔迹,我数学最低考过15分

没有太多的轰轰烈烈
也没有太多亘古不变的海誓山盟
但是当你看着她的眼睛、看着她的嘴角上扬
看着她一如既往傻傻的笑
想想、真的够了
我们还能奢求什么

中控台的设计真的很有紧凑感

大手牵小手,说好跟我走。

请尊重一下下雪天好吗,太阳公公出来凑什么热闹...

“哥哥”:来来来,给你拍张照片。
佩奇:记得开美颜啊

这应该也算是“翘臀”了吧,双排出气筒还是比较良心的。

我走位...走位...走位,走出六亲不认的步伐。

这雪融化的速度着实有点快,跟过年一模一样,还没有来得及欣赏和享受,就又该上班了,扫兴...

“画地为牢”,圈住岁月、圈住爱情也圈住幸福。

请忽略为爱奔驰的车轮,跟我们家蓝猫的爪子一样脏了。

拉近爱情的是细节,经营爱情的更是细节,细节之处的呵护,才是幸福的本源。

瞅瞅C200L的细节做的也很棒,尤其是车灯,矩阵式的排列,丝毫不输四个圈的灯厂。

你给的安心就像一首老歌
我们一遍遍的听
又在一遍遍的感动
却总能听出新的味道

亲测:行车途中用这个玩意儿调节屏幕,真的比直接手指点触屏幕安全的多。

我们都在用一颗感恩的心眷顾和怀抱着这个令人痴迷的世界

圆形的出风口设计,张扬但实用。

踏雪寻春春不在,只因雪误春归途。(我基本上快成了《乡村爱情》的晓峰了 凡事喜欢吟诗一首)

全自动大灯,适合新手更适合女司机,简单、轻便、粗暴。

一起走、一起留
有时候爱就像打着同样节拍的脚步
总有一个共同的音律是只属于你和他。

洁白的雪就像头纱,只为自己钟意的人佩戴。

这个图标说点什么呢,代表着身份和品位?其实也不算,那就说一句:卧槽,好看。

你们俩这是要一起到白头啊。

镀铬的按钮设计真的很有档次感,加分不少。

笑是两个人之间最短的距离。
——维克·托伯盖

我是小白,我想问一下,这个图标是座椅加热吗?

特别喜欢毕淑敏的一段话:有些东西,并不是越浓越好,要恰到好处。深深的话 我们浅浅地说,长长的路 我们慢慢地走。

卧槽 卧槽  好看(请原谅我读书少

两个人的时候,有彼此;一个人的时候,有自己。  这可能才是每一个人最好的生活状态。

葛优躺的小熊熊。

从他们身上一直在验证着一句话,当你爱着对方的时候,眼睛里真的发着光。

C200L的空间绝对算是同级别车里宽敞的,基本上彻底解决了无处安放的大长腿这一时代难题。

你中有我,我中有你,人类与自然的美,交相辉映。

卧槽x3,好看。(顺便弱弱的问一句,真的不会把怀挡误认成雨刷吗

咳咳咳,两位,麻烦照顾一下摄影师的感受,狗粮稍微多放两天,又不会过期

除了好看,这个真的不知道说什么了,细微之处都打磨的那么精细。

说走咱就走,风风火火闯九州......

佩奇往那儿一站我才发现,这车真的特别特别适合女生开。

哇...前方有孔雀,新的一年赶紧让我许个愿,祝我暴瘦、暴帅、暴富。

好了,永远都是别人家的新年礼物,别人家的女朋友,别人家的男朋友,什么时候你才能成为别人羡慕的对象,加油吧!年过完了,该减肥的减肥,该搬砖的搬砖,记住,懒惰和消极绝对不可能成就未来让人艳羡的自己。

2、【新年福气】我的“蓝胖子”出镜讨红包

蓝胖子和白胖子的激情碰撞,针尖对麦芒,像极了爱情,也像极了春节档的《流浪地球》和《疯狂的外星人》(不好意思,扯的有点远了

蓝胖子到我家差不多一年了,凭借超高的颜值博得众人的喜爱,但从未骄傲,一直勤勤恳恳,任劳任怨。可以说是车界的“劳模”。

尾部的设计一直是我最中意的地方,微微上翘又不失低调。

我一直不理解,都一键启动了,为什么车钥匙不能与时俱进。

我一直觉得奔驰的车子就是行走的艺术品,低调中透露着奢华。

光秃秃的方向盘我并没有进行任何的包装,毕竟最初的手感一般都是最棒

看这造型,这明明就是艺术品,我说像冰壶,然后总是被嘲笑没有品位

跑了将近一万公里,没有发现什么大的毛病,就是我觉得油耗有点高,但我开车真的不是暴力驾驶的那种,哎,等再保养了看看吧。

论坛里的朋友都说这是小柏林音响,其实我也不懂,音质一般,还没有朋友的宝马X1音质好,是不是吐槽的有点过了

我基本上上车就是听广播,很少动其他的功能,导致我现在对他的了解可以说是九牛一毛。

以前觉得这个内饰很棒,看完同事的E级以后,特别是那块贯穿式的大屏,就有点“嫌弃”他了,但毕竟不是一个级别的,想想也没有必要。

我没有亲测过,不知道大灯亮不亮,反正对面车开着远光灯的时候,我都会以远光灯还击,99%的情况下,对方都是瞬间换近光了。

这是我最喜欢的一张照片了

这么好看的背,不搓澡拔罐可惜了。

这不是标志,是图腾。

蓝胖子的这双鞋也穿了些时日了,总的感觉还可以,不大不小,挺合脚的,我也看过那些爆改的,轮毂轮胎弄的吓人,我倒是觉得,糟糠之妻不可弃,原配的更好,好吧,我审美真的不行

阴天,全景天窗拍不出效果,也很少开,冬天冷,夏天晒,有时候我也怀疑这配置到底有什么用

像不像机器猫,噗......这张被我拍的,竟然拍出了科幻的感觉。

经常“盘”这个位置,手感一级棒,光滑、圆润、有光泽!

我总觉得吧,人无完人,车无完车,只要是自己喜欢的,哪有那么多的条条框框,看过很多吐槽的帖子,也不是不同情他们的遭遇,只是觉得对待车的态度应该是像对待我们的家人、朋友、心爱的宠物,不要老觉得他只是工具从而不爱惜。  算了,我还是不说吧,要不然会被骂是车托的

3、【新年出行】这条标语你最好背熟哈哈

好多人以为这是后期改的色,其实是他原生态的面目,就是这么靓,基本上是整个停车场的颜值担当了,回头率还是有保证的。
今天扯的有点远了,本来是帮朋友的忙,结果啰里啰嗦的说了这么多,哎,话匣子一般不招人待见,溜了溜了...

最后,提醒一句,开车不喝酒,喝酒不开车,行车不规范,亲人两行泪。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

Doctor_杨 楼主 关禁闭 已屏蔽
海豚
沙发
2019-02-11 09:32 回复
江南panda 关禁闭 已屏蔽
魏牌 拿铁DHT-PHEV
车不错
2019-02-11 09:52 回复
最爱__SUV 关禁闭 已屏蔽
朗逸
2019-02-11 10:43 回复
TTT3OB 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
精华鼓励
海豚

TTT3OB 2019/02/11 14:48:44 发表在 4楼

此主帖已经被TTT3OB设为精华帖帖子标题:【羊博士的朋友】新潮时尚有调性—90后小夫妻新年礼物为何是它?精华理由:精华鼓励

谢谢编辑老师加精,过年好啊!
2019-02-11 15:00 回复
Cr桔子 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
我要佩琪
上海_老程 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
很不错的帖子,强烈支持一下
海豚

Cr桔子 2019/02/11 20:38:02 发表在 6楼

我要佩琪

佩琪结婚了
2019-02-12 20:51 回复
音乐有我 关禁闭 已屏蔽
c200是b级车
海豚

音乐有我 2019/02/12 21:06:20 发表在 9楼

c200是b级车

2019-02-12 21:12 回复
海豚
郑州又下大雪了
2019-02-13 18:13 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
之家车友5646499 关禁闭 已屏蔽
C级得是B级车了吧
海豚

asj83xzq7 2019/02/14 00:56:38 发表在 12楼

C级得是B级车了吧

应该是
2019-02-14 02:26 回复
海豚
早啊
2019-02-14 07:06 回复
海豚
自己给自己顶一下贴吧
2019-02-14 08:57 回复
威威王子 关禁闭 已屏蔽
传祺GA5
小小小猪佩奇 关禁闭 已屏蔽
真的很不错啊   顶贴支持
御天心 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
情人节,看到这篇很温馨,可见LZ用心了。
海豚

御天心 2019/02/14 09:45:55 发表在 18楼

情人节,看到这篇很温馨,可见LZ用心了。

谢谢你,情人节快乐
2019-02-14 09:51 回复
切线起步 关禁闭 已屏蔽
最后是亮点
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56