2014款奇瑞e5近光灯烧了

三明车友0230607
0浏览/2023-07-26 18:12/发布于 福建
+关注
右侧近光灯烧了不会亮了,是换普通卤素灯好呢?还是换led灯好?某宝京特led灯活动价88一对?客服说可以自己安装,本人新手小白,想问下安装是不是像他说的那么简单,还有就是led灯到底亮不亮,普通灯泡才五块钱一个,这种灯几十块钱一个,就不知道会不会买了交智商税,麻烦有同款安装过的车友指点迷津

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

行云VS流水7740 关禁闭 已屏蔽
估计自己换够呛,我的去年在修理厂换的!都很费劲的!
2023-07-26 20:26 来自河北 回复
共有条对话 >
晴空2018 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

我以前都是自己换的,找到那个卡子轻松卸下,简单操作就能更换了,至于那个卡灯的卡子,你用手机的摄像功能放到那个灯眼后面位置拍摄一下,就知道怎样卸那个卡子了,真的很简单。至于换卤素灯还是LED灯,我的建议是换卤素灯就可以,毕竟便宜耐用,前提是你能找到好质量的卤素灯,我第一次烧近光灯时,是找的自家楼下修车店的灯,结果一两周就继续烧,然后店家还免费给我换了一个,结果一个月后还是烧了,没办法,我后来只有找奇瑞4S店,托关系给我快递了四个近光灯,换上后,基本上两三万公里才烧一次,寿命一下就上来,所以,买卤素灯,一定要找对商家,随便找的,质量真的不保证。卤素灯就是通用的H1型。

2023-07-27 11:50 来自广东 回复
共有条对话 >
T丶秦 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E5
近光H1型号,不能用双面发光的!!
你用双面发光的灯泡不能垂直!
2023-11-08 14:02 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
柯柯2011 关禁闭 已屏蔽

近光灯是H1的还是H7的

05-14 19:01 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56