使用一年时间4.2万公里

川杭H9B
0浏览/2023-11-10 11:44/发布于 四川
+关注
刚刚好一年跑了4.2万公里,杭州-四川两趟,杭州-东北一趟,整体用下来很不错。常规4s店保养,没有出现过任何问题,油耗我快速路和高速多大概平均10点几-11个左右。还是值得拥有的,车牌不遮挡了后面路上遇到滴滴回应。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

只说真话的6688 关禁闭 已屏蔽
马上就该不值得拥有了
2023-11-10 19:16 来自北京 回复
逍遥蓝宝儿 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
非常可以
2023-11-11 22:32 来自山东 回复
大白成都 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-12 09:33 来自四川
    seamhr 关禁闭 已屏蔽
    两年多也五万公里,确实不错。
    2023-11-19 23:17 来自云南 回复
    深圳车友8614743 关禁闭 已屏蔽
    h9 开了快两万公里 不错 感觉很好 如果有华为智能化加持 那就厉害了
    2023-11-21 17:48 来自广东 回复
    紫娟茶aa 关禁闭 已屏蔽
    买了三年,非常满意
    2023-11-23 21:39 来自云南 回复
    包子姐姐l0 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-11-25 17:25 来自山东
      leefengxx 关禁闭 已屏蔽

你这个是低配的啊,没有电动踏板

2023-12-01 14:37 来自北京 回复
      leefengxx 关禁闭 已屏蔽

你这个是低配的啊,没有电动踏板。  

2023-12-01 14:38 来自北京 回复
      悠悠9038 关禁闭 已屏蔽
      这车我也买了辆开着呢,是5座版本没前后锁的哪一款,一直开着没问题呀,为什么好多人都说这车问题一堆?
      这个车富人看不上,穷人买不起,用不起,就这一点毛病,别的我觉得没毛病呀。
      2023-12-06 12:01 来自宁夏 回复
      纳兰啊罪 关禁闭 已屏蔽
      开到10万公里烧机油烧到你怀疑人生,你的苦日子还没到
      2023-12-07 11:23 来自云南 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      凉山丶达文西 关禁闭 已屏蔽
      现在出现烧机油没有?
      2023-12-08 08:34 来自四川 回复
      丰达租赁 关禁闭 已屏蔽
      我把15年的,前几天刚卖,两块钱一公里。
      2023-12-08 16:48 来自陕西 回复
      xiuyinshuaji 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H9

柴油平均油耗10.5路过

2023-12-08 16:50 来自江苏 回复
      总有自己喜欢的che 关禁闭 已屏蔽
      烧机油了没
      2023-12-09 22:01 来自甘肃 回复
      laolang20108 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H9
      威武霸气,我和你一样的,半年一万五千多公里了,刚刚的,平均油耗10
      2023-12-10 06:57 来自陕西 回复
      河源车友3828335 关禁闭 已屏蔽
      哈九就是实实在好用,车子够大够稳重,油耗还不算高,四次改款提升,价格合理,开得放心。
      2023-12-14 20:24 来自广东 回复
      本楼已被删除
        2023-12-14 20:31 来自广东
        我就纳闷了,奥迪宝马大众大多车子烧机油就没人喷,哈九有些车子烧机油就那么多喷子。就是专喷国产产品吗?
        2023-12-14 20:35 来自广东 回复
        潍坊车友2637598 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2023-12-27 11:10 来自山东
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56