吃胎太严重了

追风浪子2010 本田CR-V
0浏览/2023-05-16 09:47/发布于 河北
+关注
两年半的车,吃胎太严重了,两个后轮胎都不圆了,跑起来噪音大的就跟轴承坏了似的,咕噜咕噜吵的难受啊!除了换可调支臂有其他办法吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

华而不实1940 关禁闭 已屏蔽
我的3年4万公里已经到安全线,去4s就一句话正常磨损,4轮定位都不给做一个,垃圾本田
2023-05-16 11:18 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

懒虫_西米 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
两年的车你这个轮胎老化的好快啊
2023-05-16 09:58 来自江苏 回复
共有条对话 >
华而不实1940 关禁闭 已屏蔽
我的3年4万公里已经到安全线,去4s就一句话正常磨损,4轮定位都不给做一个,垃圾本田
2023-05-16 11:18 来自广东 回复
共有条对话 >
青岛不飘我不飘 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
这个好像是本田的通病,不知道23款在这方面有没有所改善!你自己去做一个4轮定位看看会不会好一些咯!
2023-05-16 11:36 来自广东 回复
共有条对话 >
Guanli3028 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
天生的,无法解决!也有人换成“可调”的,但考虑再三,还是算了,2W左右就前后调换一下轮胎!
2023-05-16 14:42 来自湖北 回复
共有条对话 >
绿豆爱 关禁闭 已屏蔽

如果为省钱,里往外装就是了。

2023-05-16 15:29 来自广西 回复
共有条对话 >
砖头4918 关禁闭 已屏蔽
这轮胎2年内出问题了,到底在不在质保范围内?
2023-05-17 07:44 来自广东 回复
共有条对话 >
太仓两驱白爵士 关禁闭 已屏蔽
一两万公里后轮胎换位吧
2023-05-17 07:55 来自江苏 回复
共有条对话 >
一品香干果 关禁闭 已屏蔽
2万公里前后对调可以明显改善,但是治标不治本,天生的缺陷。我的原车后轮5.5w换的,上了定位根本调不了
2023-05-17 20:16 来自河北 回复
共有条对话 >
lvan辉 关禁闭 已屏蔽
我的也是 吵的一批 以为是地盘问题 4s检查了说轮胎问题 3年3.4万km 轮胎磨的离安全线剩下大概是1毫米 跑起来60~80轮胎有跳动声
2023-05-18 02:21 来自广东 回复
共有条对话 >
秋叶落地了 关禁闭 已屏蔽
有什么办法解决没有?
2023-05-18 20:27 来自安徽 回复
共有条对话 >
风雪夜归人SC 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
吃胎原因有很多,楼主可以先去做一个四轮定位,如果还是不行的话可能就是摆臂出问题了,如果都没什么问题的话,那剩下的就是轮胎的质量问题,所以换胎的时候要尽量选择固特异或米胖这种高端品牌,我现在用的固特异御乘SUV II代就很不错,而且静音效果很好,抓地力和刹车性能也都相当出色。
2023-05-18 21:42 来自福建 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
巧克力6017 关禁闭 已屏蔽
魏牌 蓝山DHT-PHEV
本田这是这么任性,后轮八字通病,只能更换可调式摇臂。
2023-05-26 19:00 来自江苏 回复
共有条对话 >
大龙龙sw0815_ 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-06-14 15:57 来自辽宁
    共有条对话 >
    tcpoptang 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    本田说明书里都写了.每1万公里前后交叉换位
    2023-06-14 20:04 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56