自动启停求解

逝去的额青春
0浏览/2018-11-30 12:33
+关注
自动启停怎么才能把他彻底关掉,每次点火好像都有手动

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ROSE1 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60(进口)
大部分车型都没法永久性关闭的。只能每次启动车子后按一下才能关闭。养成喜欢吧。。。或者,网上有卖启停宝的,咨询下卖家,看看是否有支持你的车的。
2018-11-30 12:33 回复
共有条对话 >
快乐的阿宝2016 关禁闭 已屏蔽
自由光
根据楼主的问题,车辆的自动启停一般都是无法使永久关闭的,建议还是不喜欢的话可以上车手动关闭,如满意请采纳
2018-11-30 12:34 回复
共有条对话 >
盗版书生 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
这个东西应该不可以彻底关掉的,都是需要每次手动关闭,不过听说可以断掉电瓶上面的那跟线。
2018-11-30 12:37 回复
共有条对话 >
Spirit1997 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

加入车友圈问一下吧https://club.autohome.com.cn/cyq/index.html#pvareaid=2023887 这个比较靠谱 其实就是个车友聊天群。里面类似企鹅群那样随意聊天,交流很方便。
共有条对话 >
Spirit1997 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

加入车友圈问一下吧https://club.autohome.com.cn/cyq/index.html#pvareaid=2023887 这个比较靠谱 其实就是个车友聊天群。里面类似企鹅群那样随意聊天,交流很方便。
共有条对话 >
小荷才露尖尖脚 关禁闭 已屏蔽
Galibier
这个好像需要刷电脑才能永久关闭!要不没次都要手动关闭!很烦!你可以去店里问问!
共有条对话 >
mamcee 关禁闭 已屏蔽
有人成功取消了吗?有得介绍下方法,我也想取消
共有条对话 >
笨人2 关禁闭 已屏蔽
弄个12v延时供电那种模块接上 通电延时15秒自动断电 就这个原理
共有条对话 >
陌路69 关禁闭 已屏蔽

笨人2 2018/11/30 16:00:17 发表在 8楼

弄个12v延时供电那种模块接上 通电延时15秒自动断电 就这个原理

你说一下具体的办法,给大家分享一下
共有条对话 >
笨人2 关禁闭 已屏蔽

陌路69 2019/01/22 23:22:22 发表在 9楼

你说一下具体的办法,给大家分享一下

自己做太费事 直接买起亚的启停宝
共有条对话 >
骑着宝骏追宝马 关禁闭 已屏蔽
智跑
还好我买得早,不带这个功能
共有条对话 >
godforever 关禁闭 已屏蔽

最简单的就是在启停开关上塞住一个卡片,就永久关闭了,还没保健。需要启停拿掉纸片就OK,很简单吧。

共有条对话 >
zmdrnwxj 关禁闭 已屏蔽
点火前按一下启停按钮,养成习惯了都。
共有条对话 >
qjkyo 关禁闭 已屏蔽

godforever 2019/01/23 19:34:41 发表在 12楼

最简单的就是在启停开关上塞住一个卡片,就永久关闭了,还没保健。需要启停拿掉纸片就OK,很简单吧。

请问开关上那个位置塞卡片呢?能告诉一声吗?最好有图片。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56