空调滤芯安装正反问题

Ouyangshihou 沃尔沃XC60
0浏览/2023-08-17 20:12/发布于 河南
+关注
换空调滤芯方向有点不确定,这样安装是正确的吗?(箭头指向车尾)

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

山与玫瑰 关禁闭 已屏蔽
之诺60H
你这个方向是对的。他不是有个箭头吗?箭头的背面朝着发动机舱。正面朝着驾驶室。就对头。你自己换这个还是不容易的。不过XC60空间非常大。如果你是V40自己换。那你已经是大神级别了。放反了,其实问题也不是很大。反正空调滤芯用段时间也就换掉了。
2023-08-19 18:14 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

笃行YY 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
对的
2023-08-17 22:07 来自四川 回复
共有条对话 >
笃行YY 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
箭头指向滤芯弯曲的里面
2023-08-17 22:07 来自四川 回复
共有条对话 >
mingzai834 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

箭头是空气的走向

2023-08-17 22:17 来自北京 回复
共有条对话 >
出其不义 关禁闭 已屏蔽
这种单面碳的碳面朝外,毛面朝车内
2023-08-18 08:47 来自四川 回复
共有条对话 >
Ouyangshihou 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

换掉的沃尔沃原厂的是这个面朝外(车头),这个面长端边缘两头有宽边,脏东西也都是附在这个面的,背面非常干净,这是吸尘器吸过的,我也参照着这么装了,卖滤芯的说我装反了,把我给整懵啦!

2023-08-18 10:38 来自河南 回复
共有条对话 >
玩家1keyboard 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
目测是装的是对的
2023-08-18 22:19 来自宁夏 回复
共有条对话 >
山与玫瑰 关禁闭 已屏蔽
之诺60H
你这个方向是对的。他不是有个箭头吗?箭头的背面朝着发动机舱。正面朝着驾驶室。就对头。你自己换这个还是不容易的。不过XC60空间非常大。如果你是V40自己换。那你已经是大神级别了。放反了,其实问题也不是很大。反正空调滤芯用段时间也就换掉了。
2023-08-19 18:14 来自广东 回复
共有条对话 >
charliewan1992 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
曼牌不是自带安装说明书的么,上面有箭头指向
2023-08-21 16:14 来自江苏 回复
共有条对话 >
车友796632666 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

我也是晕了,厂家说箭头方向朝脚底板,按他说的装上了。

2023-10-08 15:44 来自江苏 回复
共有条对话 >
招保万金728 关禁闭 已屏蔽

箭头指的是气流方向,搞清楚气流方向,就知道箭头该冲哪边了,如果气流是从车头方向吹过来的,那么图中的安装方向是对的,客服说的是错的。

2023-10-08 17:03 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56