#晒出你的新年礼物#开箱一台合金全开限量款MHR34 Z-tune车模

画车的周先森 汉兰达
0浏览/2024-01-26 13:17/发布于 广东
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-潮玩好物更多精彩内容戳这里

新年就要到了,我心念念的新年礼物也到了,前段时间特意交代模型店老板,给我打包好点,有新年气氛的,老板也很用心,毕竟都很熟了,今天特意来拆箱看看

老板用的包装盒果然很喜庆,上面还有蝴蝶结,看得出来很用心了

我这次买了两台车模,一台是ig的R35带人偶限量款,另一款就是MH的R34,带引擎版的,同样具有很高收藏价值

看到这里,相信大家都知道具体是什么车型了吧

发动机模型同样是独立包装的,质感相当不错

MH的泡沫盒子做工也是相当细腻,很有高档感,对车子的保护也很到位

这次的主角亮相!ig那台下次有机会再跟大家分享哈。看回这次的MH R34 Z-tune,我买了银色,之前先后发布了午夜紫、翠绿色、黑色,还有这款银色,午夜紫的颜色现在几乎翻倍了,而我特别喜欢银色,所以选择了这款

之前买过AA的树脂全开,细节同样非常不错,而MH这次做得合金还是非常可以的,缝隙都挺均匀的,大灯还有灯杯造型,中网进气和下方散热格栅都做了镂空加网格处理,非常有细节,碳纤维的饰件也没有落下

机盖的散热孔同样是镂空的,要的就是真实

亮黑色轮毂质感不错,刹车卡钳和刹车盘同样不缺席,前轮还带转向的

看看车尾,尾盖同样能打开,玻璃上的加热丝同样给做出来了

GTR经典的四圆灯真的巨漂亮,车标是蚀刻片贴上去的,没有想AA那样做成立体,个人喜欢MH的做法

打开门看看车内,总体的做工还是符合这个价位的

引擎盖必须打开瞧瞧啦,基本上所有的零件都还原出来,非常逼真,引擎盖没有使用廉价的“狗腿”支架,而是采用了铰链式支架,开合很顺畅和高级

当然不能少了这个引擎摆件啦,放在车模隔壁展示真是绝了

放在柜子上和大伙一起展示展示吧

蓝色的otto的斯巴鲁拉力赛版,做工也是相当到位有细节

黄色是otto的EVO

GTS的保时捷911 RWB,我觉得车型不错,所以就一直收藏

合金全开的SA EVO

这一期的车模分享就到这里,还有很多不同品牌的车模都非常帅,有机会多拍点和大家分享,我们下一期再见!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

十八子痞 关禁闭 已屏蔽
标致206
这也太帅了
01-26 13:19 来自辽宁 回复
最南端的仔 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

羡慕

01-26 13:22 来自广东 回复
报错专业的小秦老师 关禁闭 已屏蔽
谢谢
01-26 13:24 来自山东 回复
GoCar陈太帅 关禁闭 已屏蔽
坦克500
既然都收到礼物了,我也去找个女朋友安排一下
01-26 13:29 来自北京 回复
龙雪糕 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
哇哦
01-26 13:33 来自贵州 回复
车坛子 关禁闭 已屏蔽
揽胜
新年礼物不是生产力吗
01-26 13:34 来自四川 回复
少府就是我 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
帅气的车模
01-26 14:02 来自重庆 回复
团团儿爸 关禁闭 已屏蔽
海豚
确实很精美,各处细节也很完美
01-26 14:22 来自重庆 回复
零度咖啡2012 关禁闭 已屏蔽
海鸥
这也太帅了吧!
01-26 14:23 来自内蒙古 回复
重拾信念者8 关禁闭 已屏蔽
雷凌

过年开车模,爽哦

01-26 14:25 来自山东 回复
伊格拜德曼 关禁闭 已屏蔽
科雷傲
送我这个多不好意思啊,一年最多送我一个啊
01-26 15:22 来自北京 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
画画的300 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
01-26 17:27 来自河南 回复
硬帮帮的帮主邦邦硬 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV

漂亮

01-26 20:20 来自福建 回复
Doctor_杨 关禁闭 已屏蔽
海豚
让人羡慕不已
01-27 00:00 来自河南 回复
小铭同学_Troy 关禁闭 已屏蔽
速腾
真帅啊老板
01-27 09:56 来自四川 回复
走上秋名山 关禁闭 已屏蔽
好车
01-29 09:01 来自广东 回复
野生川崎 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

能否给个链接

02-01 16:59 来自广东 回复
嗷嗷邋遢 关禁闭 已屏蔽
福克斯

真帅啊

02-02 10:27 来自内蒙古 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56