吉利海景再探减震

重庆车友8666703
0浏览/2023-07-30 23:11/发布于 重庆
+关注
几个月前更换的减震总成(花冠减震)目前已经报废,其中一根已经漏油,基本没回弹。

斥巨资购买的(ABM)减震器,下单-到收到货 历时22天时间。PS:早上已经在修理厂更换,工时费80块钱一根。 这减震回弹很快,比减震总成快很多。

更换作用中

继续作业中

装车图片

2个月的时间 已经更换了3套弹簧,第一套运动弹簧,也就是所谓的短弹簧。(这里需要注意的是,短弹簧最好配合短弹簧配套的减震器。别问我为什么,因为换下来的减震已经漏油了。装车2指高,基本没舒适性提升。)第二套定制的软弹簧,装车效果3指高,舒适度有一点点提升。第三套,定制原高软弹簧,也就是目前安装的。装车后1拳多。舒适性可以说是质一般的提升。PS:短弹簧和定制软弹簧有需要的车友可以便宜出给你们。前提是还有人开这个车...哈哈哈哈哈
现在这套减震配合,用手压车头,有普桑减震的感觉。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

玉藏京介 关禁闭 已屏蔽
瑞风M2
看着不错。
2023-08-04 13:46 回复
福州车友0710073 关禁闭 已屏蔽
2023-08-07 01:14 来自福建 回复
好用不,感觉这车噪音很大,尤其是路面不好
2023-08-08 01:38 来自福建 回复
重庆车友8666703 楼主 关禁闭 已屏蔽

福州车友kmnrts 2023/08/08 01:38:49 发表在 地板

好用不,感觉这车噪音很大,尤其是路面不好

非常大的提升
2023-08-08 22:15 来自重庆 回复
金亚晖 关禁闭 已屏蔽
海景
短簧多钱
2023-11-25 21:25 来自新疆 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    我准备换车了,但是海景确实质量挺好,准备改一下继续开
    04-07 20:56 来自福建 回复
    兄弟,什么地方买的
    04-07 20:56 来自福建 回复
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      减震器型号可以分享一下吗,一直想换,但是这车不知道买什么型号才适合,老车找不到专用的
      04-07 21:00 来自福建 回复
      我京东上面它有两款一款是软硬可调,一款是已经调好的,你买的是软硬可调的吗
      04-07 21:09 来自福建 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56