譬如朝露去日苦多,我们一直在前进的路上---2015白尊作业

全部回复 只看楼主

ni1172362013 关禁闭 已屏蔽
逸动
恭喜
石嘴山车友2143860 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    老猫38 关禁闭 已屏蔽
    迈腾

晓晓晓晓的 2015/10/24 22:00:26 发表在 主楼

从读书的时候就喜欢汽车,那时候正是马自达六在汽车市场兴风作浪的时候,那时候心里想,如果我能有辆红色的马六轿跑,此生足矣,此处略去N百字。恍恍惚惚就到了2013年了,这么多年里起起伏伏,从考大学不理想,到毕业读研,到毕业工作。那时候刚从一个大公司出来,心里对大公司的条条框框早已经厌倦的不得了,到了现在这家公司,由于离家太远,所以买了第一辆车,奇瑞A3,这车在当时也是汽车之家论坛一颗奇葩,在此为了别有过多的争吵,所以不再多说。简单总结下,车子动力差,空间小,噪音控制很差,变速箱垃圾,但是操控好,安全性不错,底盘真的踏实,小毛病也不多,就召回过一次离合泵,换过次近光灯,别的哪里都好,2年开了5000...

思不错的,恭喜!想上2.4的米不够而且够了也不一定选它了呵呵
    p85nix 关禁闭 已屏蔽
    本田XR-V
    最后福利是媳妇?
    安阳车友3690071 关禁闭 已屏蔽
    捷达
    上海车友7480337 关禁闭 已屏蔽

晓晓晓晓的 2015/10/26 20:11:52 发表在 148楼

哈哈,都是本田。一模一样么?

没错 新思在外观设计上借鉴凌派
    广州车友5218312 关禁闭 已屏蔽
    皇冠
    顶起
    wesson88 关禁闭 已屏蔽
    采购经理不说大家也懂低调
    Gemini_亮 关禁闭 已屏蔽
    帅气,就是楼主车内不要放香水,很容易腐蚀内饰的
    晓晓晓晓的 楼主 关禁闭 已屏蔽
    思铂睿

Gemini_亮 2015/12/15 21:14:02 发表在 249楼

帅气,就是楼主车内不要放香水,很容易腐蚀内饰的

好的 谢谢提醒
    2015-12-16 20:47 回复
    思铂睿

wesson88 2015/12/15 10:26:07 发表在 248楼

采购经理不说大家也懂低调

哈哈 暗搓搓的来
    2015-12-16 20:47 回复
    东莞车友7631764 关禁闭 已屏蔽
    尊敬楼主!
    思铂睿

乖乖坏孩子 2015/12/16 21:33:01 发表在 252楼

尊敬楼主!

多谢顶贴
    2015-12-16 22:35 回复
    伦敦車仔 关禁闭 已屏蔽

晓晓晓晓的 2015-10-24 23:01:05 发表在 板凳

23出头吧

我这边238000你那里多少?
    思铂睿

帽爷殿下_ 2016-1-13 23:48:09 发表在 254楼

我这边238000你那里多少?

差不多 我10月买的。23.3左右。现在应该23能下来或者22w8
    2016-01-15 13:52 回复
    GeoZJing 关禁闭 已屏蔽
    小思!阿特兹!锐志!cc!怎么选?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56