【劲擎T验,芯动心动】长安欧尚CX70T云南腾冲试驾纪实

全部回复 只看楼主

SHSXHDHL 关禁闭 已屏蔽
这辆是大名鼎鼎的上海大众老款普通型桑塔纳呀,最早的合资车,原型是大众的帕萨特B2,比同时代的一汽大众捷达高一个级别。
童鞋沫沫傥 关禁闭 已屏蔽
自动挡搭载爱信6AT变速器 这个必须点赞
sunideal 关禁闭 已屏蔽
这个价位的suv一般没有七座,长安这款车型设计了可调节的七座设计,这个真的非常人性化。
牛逩 关禁闭 已屏蔽
新年快乐
北京车友7483295 关禁闭 已屏蔽
逸动XT
这车要是再宽一些,就是极好的了
叶潇下 关禁闭 已屏蔽
楼主试驾感觉怎么样?
广州车友1551380 关禁闭 已屏蔽
谁能告诉我广州和东莞什么地方有70T自动顶配?谢谢
lovei87 关禁闭 已屏蔽
前脸变化很大,六边星云式前格栅,大气美观
温老師 关禁闭 已屏蔽
领克09

behrooz88 2017/01/26 23:59:13 发表在 主楼

长安CX70自上市以来凭借着宽敞的空间和7座的布局,满足了众多二三线城市消费者的二胎家庭和商乘兼用的需求,销量一直保持不错的表现。但其只有1.6L+5MT的单一动力组合,在当下众多涡轮增压发动机的竞争下,难免有点吃亏。 而2017年1月9日,长安汽车正式推出了搭载明星产品蓝芯BLUECORE1.5T涡轮增压发动机和爱信6速手自一体变速箱的CX70T车型。长安CX70T相较于CX70不仅仅是动力升级,而是产品外观、配置等全面升级的全新产品,而且CX70T是长安商用向长安欧尚品牌转型的标杆力作,该车型只归属于长安欧尚品牌,是长安欧尚品牌下的全新销量产品。 1月21日...

苏州车友6765380 关禁闭 已屏蔽

暴走板车 2017/01/27 19:19:25 发表在 13楼

不黑不吹CX70绝对是10万元级尺寸最大的SUV了!空间霸主

S6,哈哈
臭雨的天下 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
座位是232,有没有223?
D小车 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
真的很不错,动力绝对是值得加分的地方
台州车友4535631 关禁闭 已屏蔽
外形帅气,动力十足,空间很大,suv几乎每个品牌都有,但是这款,提取非常快,功率也达到110.推荐大家
玉林车友0585467 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    北极熊1b 关禁闭 已屏蔽
    兰德酷路泽(进口)
    behrooz88 楼主 关禁闭 已屏蔽
    明锐

在路上小武 2017/01/27 13:40:34 发表在 7楼

后面两排座椅靠背放倒后是一样平的吗?

二三排连着没问题,但跟后备箱还有一定高度差。
    2017-01-29 11:16 回复
    明锐

迷途的驴右 2017/01/27 18:01:24 发表在 8楼

对于一辆SUV来说空间已经很大了,二三排座椅可以前后调节,灵活使用,第三排不会像其他7座车那样挤

空间确实够大,7座大SUV的口号还真不假。
    2017-01-29 11:17 回复
    明锐

富连 2017/01/27 18:29:22 发表在 10楼

长安CX70不错,外观,还有内部空间我都挺喜欢的,尤其是座椅可调节,大大增加实用性,也更舒适

也让我有点意外。
    2017-01-29 11:17 回复
    明锐

cityhunter_suns 2017/01/27 18:52:20 发表在 11楼

挺霸气的一款车 加上自动挡不火都难

确实是啊,肯定火爆。
    2017-01-29 11:18 回复
    明锐

折耳喵2013 2017/01/27 19:12:54 发表在 12楼

新年快乐!

大哥,新年快乐啊!
    2017-01-29 11:19 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56