心仪已久 高原体验

全部回复 只看楼主

南昌车友0328855 关禁闭 已屏蔽
这车有后锁吗
ycwy123456 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    狼开海马车 关禁闭 已屏蔽
    欧蓝德(进口)
    呵呵,给是宣威老乡敢?我在宣威看见一辆。
    闽C72626 关禁闭 已屏蔽

Taonya 2017/03/19 22:27:02 发表在 主楼

出城 一路高速 无需多图  百公里油耗十一点五第一高桥 隐隐可见  就是为你而来 万仞绝壁 崖上行走 得心应手 我入桃花深处 高原之上 桃花缘下山腰开始吃油 油耗拉到十三 桃花看我还是我弄桃花归途 远路    总体评价 稳重敦实 座椅舒适(比皮椅舒服) 山路表现优良 高速就少些期望 没有你想要的推背感 但定速巡航会让你欣喜 &n...

楼主多少提的啊!!我也想买 想去天津那 怕水太深!!
    Robert09Zheng 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      泉州车友4997148 关禁闭 已屏蔽
      东南亚神车!
      93号陈富帅 关禁闭 已屏蔽
      动力行吗?
      寒江雪2011 关禁闭 已屏蔽
      这么高的车,没有ESP,说厂家是草菅人命也不过分
      yzxky0dv 关禁闭 已屏蔽
      侧面布料包裹,这个要换了,容易脏 !
      硬汉酷路泽 关禁闭 已屏蔽

Taonya 2017/03/22 23:40:38 发表在 10楼

云南曲靖 盛鼎名车

具体位置在哪
      太原车友0975135 关禁闭 已屏蔽
      汉兰达
      中毒了
      硬汉酷路泽 关禁闭 已屏蔽

狼开海马车 2017/04/24 22:30:18 发表在 23楼

呵呵,给是宣威老乡敢?我在宣威看见一辆。

我怎么一直没看到,想接一辆,就想看看实车。
      哪个男人不好车 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级

您好,请问这车保养一次多是钱?

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56