GA3S的车主们,你们还好吗?

mzhaob
0浏览/2023-11-24 17:22/发布于 广东
+关注
现在汽车界也翻天覆地的变化,经过国家和企业的努力 ,现在的国产车不再像以前低价、抄袭、低端的代名词,已经把合资车、进口车卷到不行,新势力的崛起,以前生产几万的X帆,现在摇身一变卖几十万,这在以前你敢想吗?
以前是没钱才买国产车,现在是没钱买国产车。
传祺的这款车型都停产了
不明白国产车为什么很少把一个车型坚持做下去,几代延续下去,像丰田凯美瑞、本田雅阁、大众等
好多年没在论坛混了,车也开了8年多
想看看当年跟我一样买这车的人,你们还好吗,车还在用吗?还考虑继续支持传祺吗?大家聊一聊。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

你卢大哥 关禁闭 已屏蔽
上个月换车了,GA3s陪了我6年!我的小车辛苦了!直接换了影酷中子星MAX
2023-12-07 22:09 来自北京 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

bkwz33r6 关禁闭 已屏蔽
挺好的,开了20万公里了
2023-12-07 14:58 来自山东 回复
共有条对话 >
你卢大哥 关禁闭 已屏蔽
上个月换车了,GA3s陪了我6年!我的小车辛苦了!直接换了影酷中子星MAX
2023-12-07 22:09 来自北京 回复
共有条对话 >
可靠男人11111 关禁闭 已屏蔽
开了9.9万公里,没啥毛病,继续使用中。我觉得比以前好看一点
2023-12-09 12:58 来自河南 回复
共有条对话 >
lzyjgxx 关禁闭 已屏蔽

开了13公里,还在继续开着。

2023-12-09 18:34 来自广西 回复
共有条对话 >
永往直前2010 关禁闭 已屏蔽
捷达
15年的,十万公里了,挺好的
2023-12-22 06:39 来自河北 回复
共有条对话 >
hedong013 关禁闭 已屏蔽

15年,10万,挺好的,感觉比以前的动力提高了

2023-12-28 09:39 来自陕西 回复
共有条对话 >
OO影子00 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
哎,14款手豪ESP,马上十年了,目前跑了11万公里,感觉还行,就是每天开底盘异响让我心烦,这两天准备去修理厂整备一下。再买车,不会再考虑传祺了,坑人严重,像GA3S这款车,现在想买个配件都难,前两个月想买个TPE胶垫,找了一个月才找到,一款车型,动不动就停产,一言难尽啊。
01-02 19:43 来自江西 回复
共有条对话 >
at6b9eahm 关禁闭 已屏蔽
16款1.3T 9.2万公里 持续使用中,近两年换四个马牌轮胎,前后减振器,原车减振器漏油所以换的。左右下摆臂也换过,汗,,不过换后驾驶感提升了很多。其他什么机油,火花塞,防冻液,刹车油等等,该换的都换啦。。。。。
03-18 16:30 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56