各位车主,维特拉6AT变速箱油总共几升啊?

qiang1987
0浏览/2024-03-27 09:33/发布于 广西
+关注
我昨天修理厂重力换的(拆油底壳),放出来多少没注意,加的时候加了4升,本来以为都够了,但是修理厂说还不够,但是也差不多了。具体也不知道在哪里能看得到液位,也不知道加多少?就怕加少了。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

米肠汤饭0 关禁闭 已屏蔽
维特拉
你确定你的6at,修理厂给你拆油底壳换油了?
03-27 09:40 来自吉林 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

卫士2020 关禁闭 已屏蔽
重力放出来大概2.5升,4升肯定加多了,拧开放油螺丝怠速流平
03-27 09:42 来自天津 回复
共有条对话 >
SUZUKI我的梦 关禁闭 已屏蔽
维特拉
实测重力2.7,循环机不清楚
03-27 10:49 来自重庆 回复
共有条对话 >
暮丶晓 关禁闭 已屏蔽
维特拉
重力换3升,2.5是不够的,我都重力换4次了,区别明显
03-27 11:33 来自山西 回复
共有条对话 >
卫士2020 关禁闭 已屏蔽
重力换看他们用坡道的能放出3.1升,具体还是看自己车辆停放状态
03-27 12:21 来自天津 回复
共有条对话 >
小刘板面王吃了屙一床 关禁闭 已屏蔽
维特拉
7 -8升 手动循环 裸箱加注量手册写的6.2L 剩余的1到2L油用来把脏油冲洗干净
03-27 12:40 来自江苏 回复
共有条对话 >
我是_威哥 关禁闭 已屏蔽
锋驭
重力能放出2.7升油,加也加这么多就行了
03-27 12:43 来自江苏 回复
共有条对话 >
clarezzx 关禁闭 已屏蔽
力狮
重力换3瓶 全部打进去 然后多的自己就流出来了
03-27 13:35 来自浙江 回复
共有条对话 >
榆木疙瘩GL 关禁闭 已屏蔽

03-27 17:08 来自河南 回复
共有条对话 >
榆木疙瘩GL 关禁闭 已屏蔽

装机时的用量。

03-27 17:08 来自河南 回复
共有条对话 >
Zsfdz 关禁闭 已屏蔽
雨燕
虽然我不喜欢修理厂的那些人,但是我相信绝大部分修理工还是知道该加多少油该溢流多少油为基本合适
03-27 17:55 来自浙江 回复
共有条对话 >
suv小白白 关禁闭 已屏蔽
维特拉
重力3升,我每次买1升的3瓶,刚好两孔中间。加太多(超过上限)发闷没劲。
03-27 22:49 来自甘肃 回复
共有条对话 >
之家车友1650824 关禁闭 已屏蔽
按维修手册检查油位:车辆水平,P档怠速,溢流孔流平。我们一般都是只重力更换2.6-3升油,大多时候就是只买3QT或3升,放完旧油加新油。
04-01 07:13 来自四川 回复
共有条对话 >
之家车友1650824 关禁闭 已屏蔽
用油,不要在AW-1上纠结,也可以参考德士龙6,个人认为维特拉6AT适合粘度6.5左右,不在乎钱用安索ATL(粘度6.3-6.58)。
04-01 07:24 来自四川 回复
共有条对话 >
ai8hck5q2 关禁闭 已屏蔽
3l 加多了不好 就是想骗钱,4s都是3瓶结束
04-06 11:39 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56