交作业、苏E-石头 包括力帆X60维修手册20140801增加评测视频

全部回复 只看楼主

e210521 楼主 关禁闭 已屏蔽
力帆X60

qlq0428 2017/12/11 13:48:29 发表在 100楼

我要维修手册!602725362@qq.com

加车主QQ群,群文件里有122029047力帆X60认证车主
2017-12-12 11:38 回复
孤身帅影 关禁闭 已屏蔽
力帆X60
先顶,手册一份,337324370@qq.com谢谢!
力帆X60
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    之家车友5750958 关禁闭 已屏蔽
    手册1129026232@qq.com 谢谢
    玉林车友8171617 关禁闭 已屏蔽
    力帆X60

e210521 2014/07/30 21:17:23 发表在 主楼

时间:2014年7月30日地点:吴江   盛泽力帆X60已经陪伴我读过1年零1个月,在这1年的岁月里,小六(X60)和我到过,嘉兴、上海、无锡、南京、扬州、徐州,最长单次行程(吴江盛泽-徐州睢宁)500KM。总行驶已经过2万!没给我掉过链子。一、屌丝买车故事!        想想刚提车那会,还感觉一年开不了多少公里!从没车到有车,这个过程也相当曲折!        本人纯粹屌丝,上班每月工资5000元,老婆上班工资3000元,每天都是上班下班,日子过的很平静!自己想着,不能这么过,要给生活添加新的动力!决...

发一份维修手册给我,我给你发红包表示感谢。576768362@qq.com
    力帆X60

e210521 2014/07/30 21:17:23 发表在 主楼

时间:2014年7月30日地点:吴江   盛泽力帆X60已经陪伴我读过1年零1个月,在这1年的岁月里,小六(X60)和我到过,嘉兴、上海、无锡、南京、扬州、徐州,最长单次行程(吴江盛泽-徐州睢宁)500KM。总行驶已经过2万!没给我掉过链子。一、屌丝买车故事!        想想刚提车那会,还感觉一年开不了多少公里!从没车到有车,这个过程也相当曲折!        本人纯粹屌丝,上班每月工资5000元,老婆上班工资3000元,每天都是上班下班,日子过的很平静!自己想着,不能这么过,要给生活添加新的动力!决...

朋友,麻烦你发一份维修手册给我,谢谢你了,576768362@qq.com
    力帆X60

朋友,麻烦你发一份维修手册给我,谢谢你了,576768362@qq.com
    。。。。谢谢你
    南阳车友1186850 关禁闭 已屏蔽

stonemud 2014/07/30 21:25:36 发表在 沙发

维修手册好,谢谢分享,398865833@qq.com

43617161@qq.com谢谢你,请把维修手册发到这个邮箱
    447371190hua 关禁闭 已屏蔽
    北汽威旺S50
    谢谢你,请发维修手册447371190@qq.com
    南充车友2699967 关禁闭 已屏蔽
    力帆X60
    给个保养手册吧。邮箱444547993@qq.com
    南充车友2699967 关禁闭 已屏蔽
    力帆X60

夜色未眠 2018/03/04 00:21:23 发表在 110楼

给个保养手册吧。邮箱444547993@qq.com

以收到,谢谢了
    skyherooo9 关禁闭 已屏蔽
    捷达VS5
    dongdong1234567893@qq.com谢谢了!楼主好人
    会哭的鱼111 关禁闭 已屏蔽
    维修手册还有吗
    力帆X60

会哭的鱼111 2018/07/22 20:47:39 发表在 113楼

维修手册还有吗

有,我已上传的QQ力帆X60认证车主群
    2018-07-24 11:03 回复
    佛山车友8084264 关禁闭 已屏蔽
    维修手册好。谢谢分享:376581926@qq.com。
    临沂车友0451315 关禁闭 已屏蔽
    大哥,能给小弟发个维修手册吗!感谢感谢!1306071677@QQ.com
    会哭的鱼111 关禁闭 已屏蔽

e210521 2018/07/24 11:03:08 发表在 114楼

有,我已上传的QQ力帆X60认证车主群

楼主 能不能发给我469116137@qq.com 谢谢楼主了…
    大漠落日1986 关禁闭 已屏蔽
    好贴顶你,维修手册发我一份,感谢! hmacx@163.com
    ahs29twmt 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      cs3045 关禁闭 已屏蔽
      力帆X60
      手册,***,感谢??
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56