交作业、苏E-石头 包括力帆X60维修手册20140801增加评测视频

全部回复 只看楼主

聊城车友0755523 关禁闭 已屏蔽
力帆X60
广州车友8371407 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7
维修手册提前准备!还没入手此车!准备这几天去交定金!
广州车友8371407 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7
邮箱394791296@qq.com谢谢??
宝鸡车友5687952 关禁闭 已屏蔽
力帆X60
恳请一份:维修手册:451116260@qq.com
让我喜欢让我忧 关禁闭 已屏蔽
力帆X60
某天我开小六来苏州了找你玩
南昌车友3303264 关禁闭 已屏蔽
为人民服务的好帖,顶!维修手册发我一份,谢谢,304702807@qq.com
a106313010 关禁闭 已屏蔽
力帆X60
12冄20 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

e210521 2014/07/30 21:17:23 发表在 主楼

时间:2014年7月30日地点:吴江   盛泽力帆X60已经陪伴我读过1年零1个月,在这1年的岁月里,小六(X60)和我到过,嘉兴、上海、无锡、南京、扬州、徐州,最长单次行程(吴江盛泽-徐州睢宁)500KM。总行驶已经过2万!没给我掉过链子。一、屌丝买车故事!        想想刚提车那会,还感觉一年开不了多少公里!从没车到有车,这个过程也相当曲折!        本人纯粹屌丝,上班每月工资5000元,老婆上班工资3000元,每天都是上班下班,日子过的很平静!自己想着,不能这么过,要给生活添加新的动力!决...

维修手册!83171282@qq.com 谢谢!
fedyland 关禁闭 已屏蔽
力帆X60
手册,邮箱:fedyland@qq.com 谢谢!
苍狼世界 关禁闭 已屏蔽
奇骏

e210521 2014/07/30 21:17:23 发表在 主楼

时间:2014年7月30日地点:吴江   盛泽力帆X60已经陪伴我读过1年零1个月,在这1年的岁月里,小六(X60)和我到过,嘉兴、上海、无锡、南京、扬州、徐州,最长单次行程(吴江盛泽-徐州睢宁)500KM。总行驶已经过2万!没给我掉过链子。一、屌丝买车故事!        想想刚提车那会,还感觉一年开不了多少公里!从没车到有车,这个过程也相当曲折!        本人纯粹屌丝,上班每月工资5000元,老婆上班工资3000元,每天都是上班下班,日子过的很平静!自己想着,不能这么过,要给生活添加新的动力!决...

我要个邮箱地址1073831463@qq.com谢谢
苍狼世界 关禁闭 已屏蔽
奇骏

苍狼世界 2014/08/01 11:28:09 发表在 30楼

我要个邮箱地址1073831463@qq.com谢谢

收到了谢谢
laifumig 关禁闭 已屏蔽
石头,不错哟~嘿嘿~~支持
三岔口2 关禁闭 已屏蔽
力帆X60
我要zhonghao828@163.com
三岔口2 关禁闭 已屏蔽
力帆X60
谢了,已收到邮件
毕节车友3805278 关禁闭 已屏蔽
力帆X60
维修手册254150079@qq.com 谢谢
苏意 关禁闭 已屏蔽
力帆X60

279853925@qq.com维修手册,谢谢,
我是科胖子 关禁闭 已屏蔽

X60维修手册已收到,279页啊,很详细很清晰,小毛病自己也可以检查了,非常感谢!

苏意 关禁闭 已屏蔽
力帆X60
你好  方便发下x60维修手册吗 ? 谢谢~~  279853925@qq.com
dxawj 关禁闭 已屏蔽
力帆X60
维修手册: dxawj007@sina.cn
阿杰20133 关禁闭 已屏蔽
力帆X60
顶起,维修手册 122344732@qq.com 谢谢
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56