Q5L后雨刷问题!

lmy824 奥迪Q5L Sportback
0浏览/2023-11-27 12:08/发布于 上海
+关注
一年的40豪华东部版本,行驶13000公里,10000公里时后雨刷已经开始有异响了,到目前就算下雨异响还是很厉害,某宝买了配件,原来后雨刷是硬掰下来的,装上去也是用力顶进去即可,比想象得方便!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

是啊,这个雨刷原厂的都是进口的,就是太硬了。目前大部分是比利时和墨西哥进口的,不过自己换也方便,也只需要换国产雨刷,价格便宜又实惠。

2023-11-27 12:26 来自上海 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

夜行者8422 关禁闭 已屏蔽

确实差,几次没注意,后雨刮打开了,挂的那个声音吓人一跳!!

2023-11-27 15:00 来自广东 回复
共有条对话 >
巴西和平大使卡文顿 关禁闭 已屏蔽
这个雨刷是不能单独换胶条的,我之前问过,我前挡是自己换的,后档只能整体换。
2023-11-27 15:27 来自广东 回复
共有条对话 >
巴西和平大使卡文顿 关禁闭 已屏蔽
但是我觉得这个后雨刮就是装饰用,根本不会开,所以不花钱了
2023-11-27 15:27 来自广东 回复
共有条对话 >
儒雅之羊 关禁闭 已屏蔽
速腾
后雨刮确实是响。
2023-11-27 22:56 来自广西 回复
共有条对话 >
总有刁民想超朕 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
千万别买SWF,我就是装杯,前后310买的SWF,前档12月份装的,转头6月份,卡夹子那个位置的胶条已经开裂了,后档装的早点10月份装的,现在吱吱吱的响,没有原厂那个咔咔咔那个声音大,但那声音也不小,买国产几十的或者3 m的就很好…
2023-12-06 06:26 来自山东 回复
共有条对话 >
电梯人0571 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

这不是一般的响,现在都麻木了

2023-12-06 08:07 来自浙江 回复
共有条对话 >
远山wwf 关禁闭 已屏蔽
标致307
大半年的车,前雨刷一直静悄悄,后雨刷总是杀猪叫。最近,把后雨刷一端的刷头取下来后将雨刷条抽出调个头插入再装上雨刷头,终于解决猪叫问题😅
02-19 14:30 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56