写给准车主 为什么要选择博瑞 深度解析优缺点

全部回复 只看楼主

XX521HH 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
很详细哦
yu5999 关禁闭 已屏蔽
顶下吧,虽然有异议,
不羁汪先生 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60
版主用心好贴,良心好贴!支持,赞一个!
无主路人 关禁闭 已屏蔽
博瑞
精屁,但我想说一句,2.4的冷车顿挫,并不是开车打开ECO就行的,因为ECO模式特么要车热了才能启动,但车热了,顿挫已不见!
60加60秒 关禁闭 已屏蔽
博瑞
感谢老大给准车主的建议与分享,帅气,
lhr330 关禁闭 已屏蔽
宝骏630

说说博瑞的音响

原车主机确实是猪头一个!

我用老婆退役下来的荣耀6手机 AUX线 酷狗播放(酷狗音效设置为纯净人声),那效果杠杠的,比原主机好了不知道多少倍!如果用华为更高一级别的手机播放(华为荣耀6以上有集成HIFI芯片的手机或者P系列,下载无损音乐播放),效果更棒!(PS:我一家都是用华为手机,没用水果机,支持国货

我来买车买买 关禁闭 已屏蔽
2016新款已经完全告别顶棚和天窗的异响?哥这是你在异想!??
南昌车友9203399 关禁闭 已屏蔽
反正我就喜欢博瑞,是种感觉!
做最大的赢家 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
这个帖子可以上首页
厦门车友5591649 关禁闭 已屏蔽
博瑞
路过……
罗老师V 关禁闭 已屏蔽
博瑞
评价中肯,A柱确实挡视线。被很多人说成帝豪,我也遇到过,这个尴尬有点像辉腾和帕萨特
罗老师V 关禁闭 已屏蔽
博瑞

无主路人 2016/12/23 10:17:25 发表在 44楼

精屁,但我想说一句,2.4的冷车顿挫,并不是开车打开ECO就行的,因为ECO模式特么要车热了才能启动,但车热了,顿挫已不见!

对的,水温上升了才能用ECO,我一般冷车先用手动模式,然后再用ECO。
桂林车友3043388 关禁闭 已屏蔽
启辰R50
冷车突然窜一下是有的,异响我只遇到过一次,冷转暖而且是路面不平的时候。右前轮咚咚声也是特定的路才有。油耗比我的启辰大好多,目前表显9.6,均速26,我认为应该表显加1.5。
但是这些并不影响我喜欢博瑞,我是真喜欢。
Allen_93 关禁闭 已屏蔽
好帖必须顶  就喜欢这样中肯的帖子
广州车友0438383 关禁闭 已屏蔽

lhr330 2016/12/23 10:50:53 发表在 46楼

说说博瑞的音响原车主机确实是猪头一个!我用老婆退役下来的荣耀6手机 AUX线 酷狗播放(酷狗音效设置为纯净人声),那效果杠杠的,比原主机好了不知道多少倍!如果用华为更高一级别的手机播放(华为荣耀6以上有集成HIFI芯片的手机或者P系列,下载无损音乐播放),效果更棒!(PS:我一家都是用华为手机,没用水果机,支持国货

对AUX线有要求吗?价格呀多少的合适,啥牌子的,请给个链接
119250729 关禁闭 已屏蔽

ANDWL2014 2016/12/23 13:07:12 发表在 55楼

我给你个更专业的建议,如果旗舰博瑞,手机也不能用,效果跟差!直接用索尼D50做播放器,用秋叶原的aux线,这种搭配效果超越CD!!你没看错,音效超cd。播放器带lo口的都可以试试,索尼d50首选!!
119250729 关禁闭 已屏蔽

ANDWL2014 2016/12/23 13:07:12 发表在 55楼

再次提醒一下,千万不要随意买个音乐播放器,必须保证音乐播放器带LO。

一杯咖啡一杯浓茶 楼主 关禁闭 已屏蔽
远景X6

119250729 2016/12/23 13:54:25 发表在 56楼

我给你个更专业的建议,如果旗舰博瑞,手机也不能用,效果跟差!直接用索尼D50做播放器,用秋叶原的aux线,这种搭配效果超越CD!!你没看错,音效超cd。播放器带lo口的都可以试试,索尼d50首选!!

什么是索尼D50 ?
2016-12-23 14:04 回复
打死奥拓登山包 关禁闭 已屏蔽
顶!!
lhr330 关禁闭 已屏蔽
宝骏630

没什么要求,买好一些的即可。全铜的最好!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56