不贷款就没有优惠吗?

zwbdjkk
0浏览/2024-04-23 12:04/发布于 广东
+关注
城市:东莞
咨询:X5 40i运动和顶配。
问了几个销售,一开始说有8W左右优惠。
一说全款可以有8W优惠吗?
直接冷冰冰回你一句没有
当今社会消费降级情况以及广东还有一个牛逼的汽贸集团跑路。还有新能源车企的崛起,传统汽车还想走以前的套路?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

朵朵大小姐2016 关禁闭 已屏蔽
我问的40LI全款就优惠两万,寮步宏宝
04-23 22:19 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

达达狼666 关禁闭 已屏蔽
行情就是贷款优惠8万啊😅
04-23 13:15 来自新疆 回复
共有条对话 >
东莞车友0581489 关禁闭 已屏蔽
优惠的力度比较少而已
04-23 13:40 来自上海 回复
共有条对话 >
BILL1109 关禁闭 已屏蔽
顶配更少优惠
04-23 14:23 来自广东 回复
共有条对话 >
Bimmer大表哥 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
欢迎加入宝马X5L官方车主俱乐部,我们有全国认证车主群、各省市车主群、购车讨论区。进群请联系群管理员微信:
1、米妮:Minifangxinbaby
2、信仰之月:snake_moon
进购车讨论群吧,群友实时分享全国价格
04-23 18:16 来自江苏 回复
共有条对话 >
朵朵大小姐2016 关禁闭 已屏蔽
我问的40LI全款就优惠两万,寮步宏宝
04-23 22:19 来自广东 回复
共有条对话 >
hkit2008 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
少 优惠力度
04-24 12:30 来自上海 回复
共有条对话 >
达州车友3268611 关禁闭 已屏蔽
全款3.5个没问题才提3.0的
04-25 00:45 来自四川 回复
共有条对话 >
我像有车的吗 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
现在不贷款,哪有太多的优惠,
04-25 18:01 来自安徽 回复
共有条对话 >
人生不过如此啊 关禁闭 已屏蔽

首先3.0车比较少;

其次,因为数量少,因此给到店里的配额数量不足(听说而已,非业内人士无法判断真假),店家对3.0就没有多大积极性

2.0走量车,全款应该优惠也还不错

04-26 14:28 来自江苏 回复
共有条对话 >
acc9y3 关禁闭 已屏蔽
一样,就是一幅爱买不买的嘴脸
05-03 20:45 来自陕西 回复
共有条对话 >
HS红星 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
说3.0车少都是套路,就是想卖2.0的,我最近谈价格,一开始打电话问的,接电话的小妹说电脑查了确定这个配置他们家有三台车。去了店里叫销售来了就开始什么没有现车,优惠比2.0少,定3.0要等车,配额少没法便宜都说起来了
05-14 00:23 来自江苏 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
把面包当兰博 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
别听他们4S***,都有优惠
17分钟前 来自湖北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56