准备换空调泵了

茂名车友8719578
0浏览/2023-05-22 15:03/发布于 广东
+关注
13万公里的260,最近经常空调不凉,希望换了它能陪我凉快一夏。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

茂名车友8719578 楼主 关禁闭 已屏蔽
如果在茂名附近的可以来找我,配件200,金冷两瓶40,给修理厂的工时费100,340块能搞定。
2023-07-04 21:45 回复

全部回复 只看楼主

一个月改一次名字了 关禁闭 已屏蔽
奔奔EV
多钱买的
2023-05-22 21:02 来自山东 回复
高尔基地夫 关禁闭 已屏蔽

车友,买的拆车的还是全新的,花了多少银子?这个车的空调真是一年不如一年...

2023-05-22 23:52 来自山东 回复
赵猛4674 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star
多少钱买的,怎么安装,我的空调也坏了,汽修店说空调泵坏了,要2500
2023-05-27 16:47 来自浙江 回复
救命啊,换了第二天就不凉了,然后卖家换了一个压缩机,刚装上也特别凉,第三天又不行了。然后修理厂再让我买冷凝器和膨胀阀,今天刚换上,还是不凉。现在都找不到方向了,不知道接下来怎么修。
2023-06-04 21:15 来自广东 回复
是压缩机的问题,自己动手换了涡旋就好了。拆车件信不过,换了两个都不行。
2023-06-12 21:51 来自广东 回复
这是买来的配件,轴承和缸垫没用上。
2023-06-12 21:52 来自广东 回复
没有龟速就没有路怒 关禁闭 已屏蔽
奇骏

能用了就好

2023-06-15 09:21 来自北京 回复
临沂车友3899455 关禁闭 已屏蔽
为什么我的也这样漩涡也换了,冷凝器都换了,用水喷冷凝器就行
2023-06-22 12:05 来自山东 回复
帝夏党 关禁闭 已屏蔽

换啥也不行,气温高,超出17版奔奔空调的设计工控值,最好的解决办法。。。该换车了

2023-06-25 16:43 来自北京 回复
生日快乐2021 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star
去汽车空调专修店有新的卖
2023-06-27 21:16 来自广东 回复
最近私信挺多的,统一回复一下。目前空调状态良好,新车无异。我买了动静盘1套180块, 动盘轴承1个18块,静盘密封圈1个6块,耐磨片1个8块,密封缸垫1个8块 。就是图中那些。我只换了动静盘,静盘密封圈,耐磨片。 轴承和密封缸垫没换。
2023-07-04 21:32 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
闲鱼搜索广州传盛新能源汽车配件,需要去修理厂才能搞得定,需要把车子升起来。
2023-07-04 21:41 来自广东 回复
我买到的教训就是,如果冷媒足够的情况下,高压不够15巴,就是涡旋不行。
2023-07-04 21:43 来自广东 回复
如果在茂名附近的可以来找我,配件200,金冷两瓶40,给修理厂的工时费100,340块能搞定。
2023-07-04 21:45 来自广东 回复
zksat 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

同样空调问题,温度高了市区行驶就有一定概率不制冷,关空调再开也没用,停车关电一下再开有大概率恢复制冷,

换过冷媒没啥效果,给散热器浇水就好些

但是跑国道基本正常制冷,感觉是散热不行,

一直凑合着用,今年准备搞一下

03-28 11:16 来自河南 回复
最近又不大行了,反复开十几次才能成功制冷,但是,只要成功,制冷效果还是很好的,我知道,涡旋又坏了,还不到一年,没办法,买不到原装奥特佳的涡旋,如果有伙计能买到原装的欢迎分享。我又回一年前的店里又买了一套,动静盘加耐磨片,175块,一年前买的密封垫这回用上了。
04-21 03:00 来自广东 回复
小黑是坏蛋啊 关禁闭 已屏蔽

我的空调压缩机质保期内就换了,4S店免费换的。很奇怪的,骑车充满电不制冷,跑个30公里后就制冷了,也不知道啥情况,反正压缩机都换了。

04-29 09:16 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56