z650和cb500f怎么选?

全部回复 只看楼主

菠萝POLO蜜2015 关禁闭 已屏蔽

shishq 2017/06/11 13:55:36 发表在 主楼

今天把川崎和本田都看了看,没有试驾车,只凭直观感觉,本田做工要更细致一些,价格相差一万,动静不用说,肯定本田更好一些,配置两个车都那么回事吧,好像川崎稍微好一点,听说本田比川崎省油,还省不少,但是本田我们这里没有4s,只有进口车经销商,倒是也给做保养,不知道大家这两个车怎么选?

是我的选择川崎 现在目标是川崎忍者650
菠萝POLO蜜2015 关禁闭 已屏蔽

shishq 2017/06/11 13:55:36 发表在 主楼

今天把川崎和本田都看了看,没有试驾车,只凭直观感觉,本田做工要更细致一些,价格相差一万,动静不用说,肯定本田更好一些,配置两个车都那么回事吧,好像川崎稍微好一点,听说本田比川崎省油,还省不少,但是本田我们这里没有4s,只有进口车经销商,倒是也给做保养,不知道大家这两个车怎么选?

不过650价格抬的太高了 川崎在老美那卖的价格是7000-8000美元
上海车友2554581 关禁闭 已屏蔽

菠萝POLO蜜2015 2017/08/15 11:36:38 发表在 22楼

不过650价格抬的太高了 川崎在老美那卖的价格是7000-8000美元

老美的价格对于我们没有任何意义,同样的只能用大陆价格对比了
买啥车好哦 关禁闭 已屏蔽
Panamera

敏捷的说 2017/08/15 11:28:32 发表在 20楼

保养呢?小问题呢?你能保证一点问题不出?

一点芝麻小事你都不会自己动手吗?
深圳车友2349515 关禁闭 已屏蔽

买啥车好哦 2017/08/15 20:56:16 发表在 24楼

一点芝麻小事你都不会自己动手吗?

我还真不觉得自己就能搞定所有的事,有个4S店在附近和在500公里之外绝对是有区别的,你能保证车不摔不擦不碰不需要定期检查?我喜欢稳妥一点,我动手能力没有您强,
米兰在西安 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

jcywww 2017/06/11 18:16:08 发表在 4楼

市内跑本田,高速Z650  建意你试驾一下,本田CB500F 好骑的跟125一样,本人才买一个月左右

你是cb500f么?能留个微信么?我也想入,但是对这个车的远途摩旅性能如何?不喜欢cb500x的样子。
jcywww 关禁闭 已屏蔽
陆风X5

米兰在西安 2017/08/21 15:48:32 发表在 26楼

你是cb500f么?能留个微信么?我也想入,但是对这个车的远途摩旅性能如何?不喜欢cb500x的样子。

ttttulong 关禁闭 已屏蔽

jcywww 2017/08/21 18:41:56 发表在 27楼

我也在Z650和500之间选的500
joyman316 关禁闭 已屏蔽
锋范经典

ttttulong 2017/08/23 09:59:17 发表在 28楼

我也在Z650和500之间选的500

我也在犹豫,问一下为什么选的500而没选z650?
白工 关禁闭 已屏蔽

53423046 2017/06/15 11:25:11 发表在 11楼

汽车代步更贵哦

如果过了而立之年还在喜欢CB500的,应该已经有一辆给家人遮风挡雨的4轮了,看CB650的就更不用说了,不在乎价格只为了情怀......
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56