在思考比较徘徊纠结许久后,周六终于下定劲客2023款1.5L豪华版

墨白的KK
0浏览/2023-08-28 16:28/发布于 福建
+关注
家里要换车了,在电车和油车之间,我纠结了许久,最终还是确定了油车。油车买什么车,我又纠结了许久,我是一个日系车爱好者,因此除了那个会塞车的日系没去看之外,丰丰、本本和日日都看了几辆车,卡罗拉太小、CH-R太贵,锋兰达排量太大,最终还是在劲客和逍客之间比较了下,劲客的销量远不如逍客,逍客属于紧凑型SUV,劲客是小型SUV,最终还是选择了劲客,因为2023款劲客官降了价格。豪华版的配置又比较高,10万不到的价格比较有优势,官方指导价9.98万,我周六下定的时候讨价还价,又降了7000,实际以92800成交,只是要等车,大概3~4周这样。
劲客应该属于小众车型,所以我想请教各位大神几个问题:
1. 劲客提车后需要去做底盘装甲吗?各位前辈开了几年的劲客,没做底盘装甲的腐蚀度怎么样?
2.劲客新车提车后,需要有磨合期吗?
3.1.5L的车子动力肯定比较弱鸡,各位开车的感受呢?
4.劲客这车有什么通病吗?
感谢各位大神给小弟一点意见!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

suki0yjn 关禁闭 已屏蔽
落地多少
2023-08-30 15:29 来自辽宁 回复
师傅踩一 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
插个眼,也在劲客和逍客中间徘徊
2023-09-02 22:22 来自广东 回复
一叶知秋0097 关禁闭 已屏蔽
我是在劲客与缤越之间徘徊
2023-09-03 06:30 来自江苏 回复
股盲 关禁闭 已屏蔽
顶配为什么买不到?
2023-09-10 09:35 来自湖北 回复
施特烦111 关禁闭 已屏蔽
5年老车主回答,1不需要,没用的东西 2需要 3一个人不开空调完全没问题,开空调一个人开也凑合 拉人开空调感觉车喘不上气 4通病是发动机故障灯好亮
2023-09-14 22:06 来自山东 回复
梅赛德斯柏林 关禁闭 已屏蔽
通病是烧机油,日产CVT变速箱容易断钢带,不保值。其实飞度不错,8万就落地了,个人感觉还是买飞度好些。
2023-09-15 10:20 来自河南 回复
皮皮猫妹儿 关禁闭 已屏蔽
轩逸
电车总觉得不太成熟
2023-09-17 15:17 来自广东 回复
孺子牛7709 关禁闭 已屏蔽
这车太小了
2023-09-20 15:00 来自江西 回复
长城一块砖 关禁闭 已屏蔽
价格多少?
2023-09-21 13:44 来自浙江 回复
C大涵小涵C 关禁闭 已屏蔽
图片没有一张也能上热门,热门的标准到底是什么?
2023-09-23 03:10 来自贵州 回复
福州车友7528329 关禁闭 已屏蔽
上一辆车劲客,今年5月份4年9个月变速箱大修,没修直接卖了换车,
2023-09-24 21:15 来自福建 回复
长城一块砖 关禁闭 已屏蔽
价格谈的还可以👍
2023-09-27 13:26 来自浙江 回复
MYXTR 关禁闭 已屏蔽
排量小,配置低,气蓝子一个,咬咬牙直接380
2023-10-04 13:07 来自四川 回复
夜孤城2622 关禁闭 已屏蔽
这车太难看了,还不如马自达cx-5
2023-10-12 12:04 来自广东 回复
中山中山 关禁闭 已屏蔽
中秋节下订23款豪华版10万落地价,开始销售报价10.8万,一番拉扯下来,最后10万买了。
2023-10-13 12:15 来自广东 回复
新时代榜样 关禁闭 已屏蔽
你好
2023-11-30 22:30 来自安徽 回复
新时代榜样 关禁闭 已屏蔽
18劲客,不需要做底盘装甲,没啥用。动力还可以,想超车,开运动模式。动力不弱。磨不磨合的,没啥必要。5000公里不用猛踩油门。就可以了。开了56年也没啥毛病,换了一次轮胎。
2023-11-30 22:35 来自安徽 回复
qinnan33 关禁闭 已屏蔽
劲客

买对了,很节油

01-23 16:56 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56