杜学松 欧蓝德
0浏览/2024-04-17 21:08/发布于 河北
+关注
欧蓝德每天第一次打火启动后怠速转数忽然升高,随后慢慢掉下来,到1200转听着嗡嗡响,也听不出什么地方响,转数低或者车热以后声音变小,正常吗?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Hi漂洋过海来看你 关禁闭 已屏蔽
一般车打着了都是1500转左右啊,有的甚至更高,30秒后慢慢降低
04-18 00:38 来自湖北 回复
永远的超哥 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
不知道别人的怎么样,反正我的 2.0打着后声音很大,感觉柴油车一样,转速降下来才稍微小点,尤其在地下车库。
04-18 06:49 来自甘肃 回复
雪舞太极 关禁闭 已屏蔽
宝马2系

冷车启动肯定转速更高 为了更快使发动机工作温度到达正常值 随着温度升高转速也会慢慢下降 

04-18 08:18 来自上海 回复
dabao120 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

不是忽然升高。

油车刚打着火都是这样子的。

04-18 09:21 来自宁夏 回复
lcy9992018 关禁闭 已屏蔽

冷车启动都是这样的,等油温上来了发动机声音就小了。

04-18 10:11 来自福建 回复
ag4hmz3 关禁闭 已屏蔽
冷启动有哒哒搭的拖拉机车声音表明是正品三菱[棒棒哒]
04-18 11:32 来自福建 回复
走过吥回艏珍惜我拥有 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

冷车启动都转速高,类似高速柴油机的声音,是正品

04-18 13:15 来自山东 回复
a老逗了a 关禁闭 已屏蔽

欧蓝德唯一缺点

就是排气筒不是不锈钢的

04-18 14:09 来自辽宁 回复
ben_saver 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

我都是冷车启动转数降到1k转左右才挂挡起步,不过这个时间比较长尤其是冬天

04-19 08:35 来自北京 回复
武园枯藤空留兰 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

正常的,这车发动机跟个柴油机头一样声音贼大

04-19 18:05 来自新疆 回复
浮梦游生 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
我的也是,冷车打火,转速忽高忽低,过一会才正常。
04-25 15:53 来自河北 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56