轮胎侧面剐蹭,掉了一块儿皮,还能继续用不?

所谓何人
0浏览/2021-04-10 11:45
+关注
掉了两三公分长的皮,这个情况不知道还能不能继续路上跑啊?有风险吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

1个车主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
安全起见,建议更换吧,因为破的地方在轮胎壁,轮胎最薄弱的地方!短途可能还能跑一下,长途有安全隐患呀!
2021-04-10 11:46 回复
共有条对话 >
大马阿特兹 关禁闭 已屏蔽

轮胎侧壁的损伤我是不建议修复的。就算是修复好了,也是会有安全隐患的。毕竟是接触地面的唯一部位,还是安全第一,直接换掉吧。

2021-04-10 11:49 回复
共有条对话 >
才艺双全ZY 关禁闭 已屏蔽

侧胎壁相对比较薄一些的,你这个情况当然是直接更换轮胎是最安全的方式,同时只要车子的轮胎侧胎壁有鼓包、破损、侧胎壁扎钉子都是无法进行修复的,所以必须及时换掉,否则用起来容易爆胎了呀。     

2021-04-10 11:51 回复
共有条对话 >
济宁车友2276403 关禁闭 已屏蔽

当然是必须换新轮胎,没啊继续使用,众所周知侧胎壁位置是轮胎最薄弱的一个地方了,一旦有以下情况必须都换(鼓包了、破损了、严重裂纹比较多),而且不更换轮胎容易引起一些不必要的麻烦,比如爆胎就会发生危险性。     

共有条对话 >
祖国花朵加油 关禁闭 已屏蔽

换新轮胎是最靠谱的方式了哈,因为这种情况是没法进行修复好的必须换,而且不换的话也随时有爆胎的风险,同时只要侧胎壁位置有鼓包/破损情形,第一时间换胎为正确选择,毕竟它毕竟薄,更容易爆胎的风险呀。     

共有条对话 >
勋润安 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

要看什么样的情况的啊,基本上轻微的这个是可以使用的,要是严重必须要换了啊。

共有条对话 >
围城内在 关禁闭 已屏蔽
速腾

轮胎侧面是最薄弱的地方,如果老化,破损或者鼓包了,高速行驶容易发生危险。一般建议这个情况轮胎不能修补最好直接换!   

共有条对话 >
家家小秘 关禁闭 已屏蔽
轮胎侧壁划伤经常是由于蹭到路牙或碾压了坚硬物品。当轮胎侧壁被划伤后,即使没有出现漏气,也同样存在高速爆胎隐患。建议您立即更换。
共有条对话 >
寂寞梧桐雨飞飞 关禁闭 已屏蔽
威朗

轮胎侧面剐破了还是换了安心,这样的胎安全隐患太大赶紧换了吧,我们开车还是安全第一位,一条胎也没多少钱,换的话推荐使用固特异御乘2代,同是高端品牌,这款胎加入了不少科技配方和封闭胎肩膀设计后在静音和舒适性方面做的很不错,干湿抓地力也强,我车上现在用着这款确实很满意。

共有条对话 >
wsqhhwjx 关禁闭 已屏蔽
科雷嘉
高速危险,特别是夏天
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56