2022款黑蜂鸟小改

女人与车都爱
0浏览/2024-04-28 19:23/发布于 辽宁
+关注

车快两年刚到手时只发了把钥匙,验证一下是凯迪群的车友。简单改了一下,300目竞技头段。奥兹姆双透镜,20寸国产锻造轮毂,国产六活塞卡钳。按改的顺序简单介绍一下,头段换完起步时比原车好点,也就好一点而已,没那么沉重了,但达不到x3或途观L起步那么轻快,忍了毕竟比它们车重一丢丢。原车灯光提完车往家走晚上高速就发现灯光白扯,最低档的LED,你要晚上走个国道没路灯的那种,谁累谁知道。大灯夜晚点亮很好看,白天两边那泪眼就有点丑了,所以我给贴黑膜了。轮毂原车就是20的,因为轮胎235嫌窄,换这个轮毂能上255的胎,不换21的一个是到年限检车麻烦备案,二是胎壁薄了,走个坑洼路容易磕爆胎,20轮毂配车身已经挺协调了。刹车呢因为个人原因,我开车快不愿意慢吞吞,市区里开快了急刹时原车根本刹不住,我之前的车都没像XT5这样,只能安慰自己车重的原因吧。车是好车不但能兼顾家用还能偶尔放纵一下,挺好不一定非的是什么一线二线的,选适合自己的就好。打个广告啊,有想要原车20寸轮毂联系吧,无划痕无氧化,9.5成新只行驶了几千公里刷干净一直搁家放的。最后祝各位车友生活愉快。回见!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

想个破名想一年 关禁闭 已屏蔽

总感觉。这个车没有什么可改的空间

04-29 09:59 来自辽宁 回复
尘世魅影_2009 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
这车最大的不满就是前悬感觉太短,车身太低,随便一个凸点或者坑洼的地方,都担心碰到底盘。
04-29 20:23 来自广西 回复
myceleron 关禁闭 已屏蔽
好端端的标志搞得黑不溜秋的,真不知道你这是什么欣赏水平***
05-04 18:19 来自云南 回复
大仁2019 关禁闭 已屏蔽
XT5外观挺好看的
05-05 07:55 来自广东 回复
知乎6798 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
这车改的虎里虎气的
05-06 23:53 来自甘肃 回复
今天买CT5了吗 关禁闭 已屏蔽
酋轮毂,谢谢老哥
05-07 23:29 来自湖北 回复
今天买CT5了吗 关禁闭 已屏蔽
您好,求一下轮毂哪里买的
05-07 23:29 来自湖北 回复
青岛车友4261846 关禁闭 已屏蔽
20的轮毂怎么卖
05-08 09:27 来自山东 回复
8无聊逛逛8 关禁闭 已屏蔽
刹车都刹不住叫好车?
05-08 09:34 来自广东 回复
玩胯子弟 关禁闭 已屏蔽
你换255的胎了吗,审车没问题?
05-18 22:35 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56