北美 370Z nismo tech 版本 . 未完结篇

全部回复 只看楼主

上海车友8841793 关禁闭 已屏蔽

cocotoy 2017/09/21 03:45:24 发表在 128楼

现在还在?

DS要开远光 关禁闭 已屏蔽
科迈罗
漂移漂起来
夕月 关禁闭 已屏蔽
雅阁
哥们轮胎宽度换225和245啊,轮胎太宽了肯定闹腾
UncleJam 关禁闭 已屏蔽
MT?
心系C63 关禁闭 已屏蔽
恭喜。nismo版的370居然有自动挡?
木木雪晨 关禁闭 已屏蔽
丰田86
羡慕楼主 我感觉自己有点贪心 有了86还是很口水这部车
心系C63 关禁闭 已屏蔽
虽然只有一瞬间我还是看到了,是一台自动挡的nismo!
laiyibinling 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典
请问楼主最后一张是哪个地方的铭牌,nismo&yamaha?联合出了什么东西
吃不老3000 关禁闭 已屏蔽
MG6
同款的路过
平顶山车友8760297 关禁闭 已屏蔽
论坛里边不是有人说,9月份能在国内买到,手动的370Z,价格是,手动37,自动38,加规的,不知道是不是真的,这车玩手动最爽
东莞车友7880065 关禁闭 已屏蔽

ericamilla519 2017/09/14 01:50:37 发表在 10楼

看到自动波的档把头就不想继续看下去了

你应该不是日系粉,GTR大哥也是自动挡啊!你估计不知道QV37HR的逆天之处,当年多少人为了得到这款引擎去买G37,因为GTR大哥的引擎也是基于QV37HR开发出来的,QV37HR目前最强自吸引擎了(同排量)。关键不要光看账面马力数据,关键是HR的含义,H就是高转速,R就是响应快。不然你以为为什么现在还有那么多人买二手G37啊,都是因为没有钱买370Z,为了得到这款引擎被迫买个G37。
无敌贱圣 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃C30
敢问楼主,哪一代的370nismo最强,能否解答
就很机车啊 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
回头率很不错吧
囍有此理 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋
恭喜恭喜!想看看350的贴
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56