北美 370Z nismo tech 版本 . 未完结篇

全部回复 只看楼主

cocotoy 楼主 关禁闭 已屏蔽

Solei 2017/09/15 01:05:39 发表在 80楼

原谅我不懂得欣赏。 要是我还是会选择bba 精致一点

同意你的观点 bba细节做的还是很到位。但是说实在话 bba也分型号 你去看看4系 3系以外 车子跑一阵子 电路之类的问题 都会有一些 而且我对宝马除了m5以外印象很不好 奔驰奥迪很喜欢 尤其是改款以后 那细节真没得挑 而且63,rs5 都是硬派性能 m3,4 排气声浪都用音响模拟。味道少了很多。不喜勿喷 说出我的观点
2017-09-15 01:16 回复

抹不掉的爱 2017/09/15 00:23:17 发表在 79楼

谢谢
2017-09-15 01:16 回复

KAYEEEEE 2017/09/15 00:14:58 发表在 78楼

楼主,破转了?可以踩到8000转红线?

哈哈。去年就破了 3000转以后能感觉出有力量 7500红线以后声音就变成尖叫声。我路过一段视频 有时间发上来, 但这车声浪真的不行 H排气 我看网上消音器摘掉声浪才有。
2017-09-15 01:20 回复

彭彭和丁满tony 2017/09/15 00:13:03 发表在 76楼

真是太漂亮了 真是羡慕楼主

谢谢

莫克甜甜 2017/09/14 22:08:23 发表在 75楼

好车

tyty

LeeSin睿 2017/09/14 20:38:31 发表在 74楼

恭喜楼主

t?y

兰色多瑙河 2017/09/14 15:47:31 发表在 62楼

一直很喜欢这个车,就是内饰有点落后了,我家的英菲尼迪也这个样子

对啊。我也觉得 这套导航系统2009就是这套 8年了
2017-09-15 01:23 回复
鞍山车友3066283 关禁闭 已屏蔽
楼主在加州哪啊?我朋友是Z370敞篷版 我也是加州的,有时间可以日认识一下交个朋友
KAYEEEEE 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50

cocotoy 2017/09/15 01:20:05 发表在 83楼

哈哈。去年就破了 3000转以后能感觉出有力量 7500红线以后声音就变成尖叫声。我路过一段视频 有时间发上来, 但这车声浪真的不行 H排气 我看网上消音器摘掉声浪才有。

我是Q50s车主,不过目前我在用国产LF排气,声浪应该是我自己最喜欢的声音了,高转没杂音不散,尖锐~我也特调破转了,uprev和unchip~

把生活过的更美好 2017/09/15 01:26:34 发表在 88楼

楼主在加州哪啊?我朋友是Z370敞篷版 我也是加州的,有时间可以日认识一下交个朋友

没问题啊。你在哪? 我在berkeley这边
2017-09-15 01:44 回复

KAYEEEEE 2017/09/15 01:39:43 发表在 89楼

我是Q50s车主,不过目前我在用国产LF排气,声浪应该是我自己最喜欢的声音了,高转没杂音不散,尖锐~我也特调破转了,uprev和unchip~

可以可以 我也想改进气排气 正在物色 而且正在筹资 哈哈哈。这边买件微贵。 我想换套aam的短尾和aam的冷进 . 哈哈。到时候有问题我问问你
2017-09-15 01:50 回复
Ironmaniac 关禁闭 已屏蔽
座椅和梅甘娜rs上的recaro一样,福克斯rs欧版也是这个,但美版不知道为啥就变普通座椅了,如果说是侧气帘的原因,那370应该也有这个问题啊

Ironmaniac 2017/09/15 01:55:45 发表在 92楼

座椅和梅甘娜rs上的recaro一样,福克斯rs欧版也是这个,但美版不知道为啥就变普通座椅了,如果说是侧气帘的原因,那370应该也有这个问题啊

recaro很多车都配的 野马gt 挑战者srt 都用。这牌子烂大街
2017-09-15 02:11 回复
领克02加首批车主 关禁闭 已屏蔽
This is bear territory!
宁波车友2481919 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光(进口)
285 35胎比245 40的要厚,你的两张图拍摄角度不相同造成的视觉差异,285 35的周长和直径都比245 40的大一点点
佛山车友5800843 关禁闭 已屏蔽
卡尼Verseau 关禁闭 已屏蔽
变速箱是不是有点蛋疼
zplxh 关禁闭 已屏蔽
轩逸
宁宁奥特曼 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

cocotoy 2017/09/09 03:34:37 发表在 主楼

简简单单两个字 聊车。2016年年初儿入手的全新 370Z NISMO TECH 版本,到现在已经用车一年半多了。开了将近2万迈这辆车总体来讲给我的感觉还是挺不错的 优点很多 缺点也没少到哪去。 370z 不管是哪个款 (base,sport,touring,roadster, nismo)这辆车的性价比 对我来讲是对同级别的车型之中没得挑的, nismo 5 万多美金的价钱(含税)虽然在北美二手车市场里都可以买到 BBA&...

评分不错
Mr胥 关禁闭 已屏蔽
太帅了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56